Эй создал вокруг себя защитную оболочку из Чакры. Внезапно он проносится мимо Кираби и тот стоит в шоке, ведь атаки не было, разворачивается, а Эй уже исчез с помощью Шуншин но Дзюцу
У меня вопрос, сколько всего единиц чакры у нас и сколько чакры тратит каждая техника?
Выпускаю 4 хвоста чакры, моя сила, скорость и реакция улучшилась теперь я могу успевать за твоими движениями. у тебя 20 ед.ч. у меня 30 ед.ч. Каждое ниндзюцу отнимает 3 ед.ч.
У Эя в любом случае чакры должно быть больше, он старше, мудрее и тем более уже побеждал Би, та что сделаем так, что чакры у нас одинаковое кол-во.
Когда Кираби обернулся что бы посмотреть куда делся Эй, он не заметил, что он уже материлизавался над ним и исполнил Райгьяку Суихей Чоппу - сверху бьет своего противника ребром руки. БИ не успел увернуться
чакра не зависит от того за кого ты играешь, здесь в основном все зависит от твоих статов ну хорошо, у тебя и у меня по 30 ед.ч. ты использовала доспехи из молнии, шуншин=6ед.ч. 30-6=24. Я выпустил 4 хвоста=12 ед.ч 30-12=18 ед.ч. По скольку я выпустил 4 хвоста то у меня скорость и реакция на уровне, я успеваю отпрыгнуть назад и пока ты бьеш то место где я был, я использую лариат на тебе
так как на мне броня, особого вреда ты мне не причиняешь, я изворачиваюсь так, что теперь ты просто бежишь и я ловким движение использую Раигьяку Суихей, которое отбрасывает тебя на 15 метров и ты врезаешься в землю
Киллер Би просто одной рукой хватает локоть брата и крепко держит, что бы он не убежал, а другой со всех сил бьет его и тот вылетает на 20 метров назад, пока Эй летит Киллер со всех сил подбегает к тому месту где должен упасть Райкаге и снова бьет его.
Киллер Би ударил кулаком об землю и под табой вышла и резко схватила большая рука из чакры, сжимая Брата Би быстро притянул руку и ударил Эйя в лицо, тот отлетел еще дальше.
Эй с легкость увернулся от руки и она не причинила ему никакого вреда, а тем временем у Би остось 3 единицы чакры, а у Эя 15 Эй атакует с помощью железного когтя и сжимает голову Би, тем самым наказывая его
-Брат отпусти, иначе рискуешь остаться без руки! Говорит Би и ломает руку Эйю, потом сильным ударом под дых накаутирует противника и тот больше не может биться.
-Брат отпусти, иначе рискуешь остаться без руки! Говорит Би и ломает руку Эйю, потом сильным ударом под дых накаутирует противника и тот больше не может биться.
На райкаге броня, которую не сломать хвостатому, так что попытки сломать руку оказались бессильны и дальнейшие действия Эя: Райтонингу Суторето - сильнейший удар Эя, и Би даже со своей улучшеной скоростью не успевает увернуться и отлетает на 100 метров (Эй был быстрее желтой молнии и быстрее Наруто в образе хвостатого, так что Би не угнаться за его скоростью)
- Старший брат сейчас ты получишь от меня раскат ! Сказал Би и создал чернильного клона, тот в свою очередь создал еще 2 клонов и они вместе начали копить чакру. А я сразу после создания клона ринулся на тебя