Форум Jut.su

Жажду боя

2014-06-24T00:24:10+04:00 2014-06-24T12:39:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
Ну кто ?
Чунин
0
Новичок
Давай, только я слабеньо играю
Саннин
Активный участник
Обито
Чунин
0
Новичок
Место битвы наверно надо...
Чунин
0
Активный участник
Место битвы - лес
Расстояние - 100 м
Я за Саске

Активировал Шаринган и бегу на тебя
Чунин
0
Новичок
Сенджусобу, в руке открывается специальны отсек, из которого начинают появляться нескончаемые деревянные руки. Саске натыкается на тысячи рук и одна пронзает ему плечо

Чунин
0
Активный участник
Не тут то было , Саске активирует ВМШ, и запросто подавляет твою атаку: оттолкнувшись от ветки дерева прыгает над твоими деревянными руками и пропуская чакру молнии через катану, разрубил твои руки. Приземлившись на ветку дерева внимательно слежу за тобой .
Чунин
0
Новичок
Сасори понимает, что без применения своеобразного мышления ему не победить и он прдумывает тактику атаки...
Он снова удлинняет свои деревянные руки и направляет их на саске (они могут удлиняться и сгибаться в любую сторону по воле хозяина, так что просто разрубить их просто так не удастся.
Чунин
0
Активный участник
Вопрос: А разве у Сасори в этой кукле есть такая способность ?
Чунин
0
Новичок
Сенджусобу (, "Могущественная манипуляция тысячи рук") — Ниндзюцу Сасори, которое он использует при помощи своей марионетки Сандайме Казекаге. После ловких движений пальец при Кугутсу но Дзюцу, в руке Сандайме Казекаге открывается специальны отсек, из которого начинают появляться нескончаемые деревянные руки. Сасори может сгибать или наоборот удлинять их. В этих руках также есть специальные отверстия с ядовитым газом. (Ядовитый газ применять не буду иначе все будет очень просто) Как я помню по сериалу, они могут двигаться в разныестороны пока куда нибудь не воткнуться
Чунин
0
Активный участник
Так чтоб использовать эту технику, нужно призвать куклу Сандайме Казекаге
Чунин
0
Новичок
-_- черт, будем считать что призвал, иначе предыдущая битва не будет иметь смысла
Чунин
0
Активный участник
Даю тебе шанс сделать нормальный ход, так как вижу, что ты тут новичок
Чунин
0
Новичок
я играю первый раз

я сделала свой ход, будем считать, что кукла призвана, тебе нужно увернуться от рук. снова
Чунин
0
Активный участник
Тео Ритару, давай ходи
Чунин
0
Новичок
Тео Ритару,
Чунин
0
Активный участник
Кидаю 3 взрывных куная, что на некоторое время остановил твою атаку
Чунин
0
Новичок
План работает, пока Саске отвлекается на деревянные руки, Сасори использует Сатетсу Каихо, выпуская изо рта куклы множество игл из железного песка, которые ранят или убивают противника, так как они летят во все стороны.
Чунин
0
Активный участник
Активирую Сусаноо и наношу мощный удар мечом по тебе, что разорвало твою куклу, а так же и твое сердце
Чунин
0
Новичок
извини, но ты не отклонился от игл, это было слишком внезапно и даже твои глаза не помогли тебе, ты не успел вызвать сусано, тем более по правилам вся сила Бога запрещена

Alex, конец?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.