Форум Jut.su

Бой №2

2014-06-23T21:24:21+04:00 2014-06-23T23:20:09+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Дрейн Даруё
Местность поле
Погода немного пасмурная
между нами 40 метров

Ход:Дрейн создает трех дымовых клонов.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ждемс...
Заключенный
+ 5
Активный участник

Достаю 2 Катаны

Уже смотря на противника с Шаринганом
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн не смотрит в глаза противника,так же как и клоны,но все три клона двинулись в атаку на противника двоя из которых обнажили катаны,а последний клон бежит позади первых двух.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, Твои клоны не смогли спрятать настоящего тебя [ Ты не провёл по клонам одинаковое количество чакры чтобы скрыть себя и поэтому я вижу тебя оригинала ] Однако неожиданно для противника появился туман

Это была техника Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана
Клонов паралезовало от неожиданости и пока они были отвлечены туманом.
Тем самым Бартоломэ успел кинуть в противника
Два куная попали в твои колени.

И ты не можешь двигаться.
Саннин
+ 25
Активный участник
Техника делается некоторое время и по этому я успел отреагировать и использовать технику улучшенной непроницаемой брони,сталь покрыло мое тело и кунаи не нанесли мне вреда один из клонов использовал глаза тьмы для того что бы отследить противника в тумане и все три клона отправились на противника,в той же композиции как я и говорил раньше.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, Посмотрев на противника

Бартоломэ сложил печати и использовал технику Мизу Бушин но Дзюцу

Клоны держали в руках по 1 кунаю

и с Активированным Шаринганом.

Саннин
+ 25
Активный участник
И опять же ни я не клоны не смотрели противнику в глаза,на бегу клоны прошли сквозь твоих клонов и два клона пронзили тебя катанами,а последний третий клон использовал на тебя огненный меч тенроу и ты умер сгорев дотла.
(Поясняю:Клоны из дыма способны проходить сквозь предметы по типу Обито,ну и они тебя атаковали и я знаю у тебя есть туз в рукаве под названием "Регенирация Всего тела" Но все же твои клоны от нестабильности твоей чакры распались на воду)
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, Ты поспешил с выводами , я не так быстро проигрываю. Так как ты не указал какое расстояние , было между нами то оно оказалось 30м. Когда ты начал приблежаться ко мне и к моим клонам.
Я кое что сделал

Когда ты и твой клон проткнул меня и хотел ты меня сжечь до тла , то ты понял что это был мой клон который умер и востановился. Ведь у тебя нет Шарингана , чтобы отличать оригинала от фальша. Ну а вот когда мой клон пал все мы побежали на тебя оригинала.
Два моих клона сложили печати и использовали технику

Создав по 5 клонов в итоге нас 17.
Между нами и тебя оригиналом 30 метров расстояния.
Саннин
+ 25
Активный участник
Не забывай про трех клонов которые остались позади,как только клоны тронулись с места Дрейн создал стену из грязи и в тот же момент два клона использовали технику неистового пламени(Направив поток огня на тебя и клонов) и технику великого порыва. Итак что получилось:Стена из грязи защитила меня от моей же атаки,а вот огромный поток ветра и огонь сделало свое дело,огонь от моей огненной техники и так велик плюс еще порыв ветра раздул его еще больше и не дал твоим клонам уйти из под атаки все сгорело,а меня защитила стена и броня которая держится на мне 10 ходов :3
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, Глупый ход , без шарингана , тебе не когда не узнать кто оригинал кто фальш. Как я уже говорил выше , когда мы с клонами бежали к тебе и я указал количество наше ты должен был понять что это была ловушка.
Хех на сколько же вы глупые , и так сильно меня в сон клоните.Ну ладно не буду хвастаться.
Когда я наверху написал это
Nika Vrublevski (23.06.2014, 22:17) писал:Я кое что сделал

Я на пол кинул взырвные печати ровно 5 штук. Ведь пока ты атаковал моего клона я смог подбросить на пол взрывные печати , как ты говорил дымовые клоны проходят сквозь всё чего коснуться. Но я это запомнил : ) и поэтомк взрывные печати валялись около ног и на этом ходу ты не делал не какое передвижение.
И так вот ближе к делу.
Когда ты использовал уже первую же технику
Ди Даруя (23.06.2014, 22:31) писал:Дрейн создал стену из грязи

Взырвные печати взорвались и твои клоны уничтожены.
Ну вот уже дойдя до тебя , с клонами нас 17 и вокруг туман. Ты не знаешь где от куда атакует и не узнаешь ведь у тебя нет щас этой техники твоей как там её тьма или чё там.
Эта техника была у твоего клона , и пока ты был расстерян клоны появившиеся с разных сторон использовали технику Суиро но Дзюцу

Создав огромный шар где ты не чего сделать не можешь.
Запомни ты уже проиграл атака была для тебя не ожиданной и любое твое действие уже будет являеться не действительным ведь ты сделал ошибку в предедушем ходу а это уже + факт что ты доказываешь мои слова и проигрываешь.
Саннин
+ 25
Активный участник
И так:(Скучно ему блин :D щас скучно не будет) Если ты хорошенько прочитаешь описание моих клонов,а именно "Особый вид клонирования, сравнимый с гендзюцу, при котором клоны восстанавливаются и не исчезают." то поймешь что клоны восстанавливаются,а то что они сквозь предметы проходят посмотри серию Наруто с этой техникой,так вот моей первой техникой был огонь,хоть и произошел взрыв но техника была уже задействована и огонь атаковал вас,а затем клон произвел атаку воздухом так как восстанавливаются они очень быстро опять же видео,кстати за счет восстанавления они и проходят сквозь тела. Итог:Клоны испарились,ты умер,мне не нужен шаренган что бы понять где ты именно,я бил массово,так что задел всех и тем самым убив тебя.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя (23.06.2014, 22:56) писал:от моей первой техникой был огонь,

Ты не обманывай меня
Ди Даруя (23.06.2014, 22:31) писал:Дрейн создал стену из грязи и в тот же момент два клона использовали технику неистового пламени

Я знаю про твоих клонов всё , я это сказал спецально чтобы выиграть время и убить тебя оригинала. И ты попался. дружок ведь между нами расстояние остовалось 10 метров. Опять я указываю вместо тебя а ты бы не успел добежать и дополнить технику и убить нас сразу.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ну с этим я готов поспорить я имел ввиду технику клонов первую,хоть и было 10 метров между нами,но стена более менее широкая и толстая,а техники клонов действуют больше чем 30 метров(Дальность дает ветер) ,так что им не нужно подбегать и дополнять технику,а тебе еще надо обойти стену,так что ты убит.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, Я уже всё тебе появнил на верху я дал ссылку судье и если я даже не прав пусть судья решает чья победа.
Саннин
+ 25
Активный участник
Nika Vrublevski, Я тебе тоже все объяснил выше,тогда ждем судью.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, я дал ссылку судье он чтото тормозит
Каге
+ 128
Общительный
Была перемотка времени(как и у одного, так и у другого), также, чрезмерный спор. Простите ребят, но даже после 3 раза прочтения, я так ничего и не понял xD
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.