Форум Jut.su

Бой №1

2014-06-23T18:35:11+04:00 2014-06-23T23:08:12+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Дрейн Даруё
Местность поле
Погода немного пасмурная
между нами 40 метров
Чунин
0
Участник
Какаши.
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн создал трех дымовых клонов ,двое из которых обнажили катаны и побежали на противника
Саннин
+ 50
Активный участник
Слабый перс.
Чунин
0
Участник
Давайте без стат и кол-во чакры у каждого по 30 ед.
Какаши заметив своего противника поднял руку и сдёрнул свой протектор с левого глаза.противник увидил там шаринган ( внимательно слежу за действиями и смотрю в глаза.

Затем хатаке сложил печать и рядом с ним появился клон. тот достал из своей сумки кунаи,покрутил его на палце,затем резко схватил его и с огромной скоростью побежал на противника.
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн не смотрел в глаза Какаши,так как ты не увернулся тебя и клона проткнули мои клоны катанами
Чунин
0
Участник
дурень,они только побежали,а расстояние целых 40 метров -_-
Вскоре мой клон встретился с твоими. Клон кинул кунай в одного,затем резко достал другой кунай и провел серию атак на другого клона.

Тем временем Какаши скрылся из виду.
Саннин
+ 25
Активный участник
Клон Какаши исчез из-за ударов катаны(Дымовым клонам не почем физ атаки,так что у меня преимущество) А другой клон отправился за Какаши не давая ему скрыться.
Чунин
0
Участник
У тебя в анкете нет техники дымового клона.
У клона в глазах замедлились действия клона который хотел ударить его катаной. Клон сильным ударом ноги в голову ударил клона которого атаковал,а затем кунаем остановил катану противника,после этого в несколько прыжков отпрыгнул на расстояние 7 мнтров. Какаши исчез из виду.
Саннин
+ 25
Активный участник
Какаши семпай.,Стоп,они там есть в техниках обычной чакры,читай внимательней,твой клон убит,а другой клон преследует оригинал.
Чунин
0
Участник
-_- Читай мой ход , я отразил атакуи перекрыл тебе доступ к оригеналу,который исчез.
Какаши что то делает.
Саннин
+ 25
Активный участник
Какаши семпай., Твой ход аннулируется из-за того что ты продолжил атаковать клоном который уже убит,ты не мог ударить дымового клона в голову,ты бы просто прошел сквозь него.Переходи:И так уже 2 моих клона гонятся за Какаши -___-
Чунин
0
Участник
Ты тупой или как.нога прошла сквозь клона,но я всё ровно отразил твой удар,а так как расстояние было огромное от клонов до оригенала Какаши уже исчез.
Вдруг Хатаке появляется позади противника ( не клона) он подставляет кунай к его горлу и перерезает ему глотку.
Внимание.
Саннин
+ 25
Активный участник
Когда Какаши приставил кунай мне к горлу,то я акт технику непроницаймой брони на свое горло не дав Какаши перерезать себе горло и ударив противника локтем развернулся и использовал технику неистового пламени на Какаши подожгя его.

Все эти техники не имеют печатей
Чунин
0
Участник
Заметив что тело противника стало твёрже Какаши отпрыгивает на 20 метров от противника. что то делает. Встаёт в стойку и онализирует Шаринганом действия противника.
Саннин
+ 25
Активный участник
Использует технику улучшенной не проницаемой брони и технику скоростного перемещения.
Чунин
0
Участник
Сразу же после того как Какаши отпрыгнул его Шаринган превратился в Мангекё Шаринган.

Затем он внимательно следит за противником достаёт свиток и складывает печати.
Саннин
+ 25
Активный участник
Дрейн использует звуки гендзюцу пока Какаши складывал печати,что значит Какаши пот действием Гендзюцу и Дрейн использует технику нанотехнологии - атомного расщепления(Ты не мог увернутся или выйти из Гендзюцу,даже у Итачи этого не получилось )

(Точнее Итачи вышел из Генджуцу с помощью брата)
Чунин
0
Участник
Ты ничего незнаеш о Шаринганах и гендзюцу
1. Ты незнаеш силу Учих -_- а) у Итачи это бы получилось.почитай мангу.б) из таких простых гендзюцу можно запросто выбраться в) что ?когого брата
Мой Ход.
Заметив как противник собираеться выполнить гендзюцу Какаши просто складывает печать и выкрикивает.
- Кай.

Тем самым хатаке выходит из жалкого подобия на гендзюцу. Затем Какаши положил руку на свиток и вдруг неожидано для противника из земли появляються собаки хватая тебя.
Внимание.

Увидив что противник обездвижен Какаши сложил три печати и схватил свою правую руку. Противник мог увидить сильное свечения чакры и звук трепетания птиц. Какаши поднял свою правую руку и резко , с огромной скоростью побежал на противника.

приблизившись к противнику Какаши замахнулся и сильным ,проникающим ударом вонзил Райкири прямо в сердце противника.
Саннин
+ 25
Активный участник
Окай...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.