Давайте без стат и кол-во чакры у каждого по 30 ед.
Какаши заметив своего противника поднял руку и сдёрнул свой протектор с левого глаза.противник увидил там шаринган ( внимательно слежу за действиями и смотрю в глаза.
Затем хатаке сложил печать и рядом с ним появился клон. тот достал из своей сумки кунаи,покрутил его на палце,затем резко схватил его и с огромной скоростью побежал на противника.
дурень,они только побежали,а расстояние целых 40 метров -_- Вскоре мой клон встретился с твоими. Клон кинул кунай в одного,затем резко достал другой кунай и провел серию атак на другого клона.
Клон Какаши исчез из-за ударов катаны(Дымовым клонам не почем физ атаки,так что у меня преимущество) А другой клон отправился за Какаши не давая ему скрыться.
У тебя в анкете нет техники дымового клона. У клона в глазах замедлились действия клона который хотел ударить его катаной. Клон сильным ударом ноги в голову ударил клона которого атаковал,а затем кунаем остановил катану противника,после этого в несколько прыжков отпрыгнул на расстояние 7 мнтров. Какаши исчез из виду.
Какаши семпай., Твой ход аннулируется из-за того что ты продолжил атаковать клоном который уже убит,ты не мог ударить дымового клона в голову,ты бы просто прошел сквозь него.Переходи:И так уже 2 моих клона гонятся за Какаши -___-
Никакаих "Я увернулся" небудет,так как я перемещаюсь с помощью Шуншин но Дзюцу также скорость Какаши очень приличная. Также атака была неожиданой,и ты просто стоял сталбом. Вобщем ты можеш признать порожение или же позвать судью.
Когда Какаши приставил кунай мне к горлу,то я акт технику непроницаймой брони на свое горло не дав Какаши перерезать себе горло и ударив противника локтем развернулся и использовал технику неистового пламени на Какаши подожгя его.
Заметив что тело противника стало твёрже Какаши отпрыгивает на 20 метров от противника. что то делает. Встаёт в стойку и онализирует Шаринганом действия противника.
Дрейн использует звуки гендзюцу пока Какаши складывал печати,что значит Какаши пот действием Гендзюцу и Дрейн использует технику нанотехнологии - атомного расщепления(Ты не мог увернутся или выйти из Гендзюцу,даже у Итачи этого не получилось )
Ты ничего незнаеш о Шаринганах и гендзюцу 1. Ты незнаеш силу Учих -_- а) у Итачи это бы получилось.почитай мангу.б) из таких простых гендзюцу можно запросто выбраться в) что ?когого брата Мой Ход. Заметив как противник собираеться выполнить гендзюцу Какаши просто складывает печать и выкрикивает. - Кай.
Тем самым хатаке выходит из жалкого подобия на гендзюцу. Затем Какаши положил руку на свиток и вдруг неожидано для противника из земли появляються собаки хватая тебя.
Данная техника неожидана и поэтому ты никак не сможеш уклониться или что то в этом роде.
Увидив что противник обездвижен Какаши сложил три печати и схватил свою правую руку. Противник мог увидить сильное свечения чакры и звук трепетания птиц. Какаши поднял свою правую руку и резко , с огромной скоростью побежал на противника.
приблизившись к противнику Какаши замахнулся и сильным ,проникающим ударом вонзил Райкири прямо в сердце противника.