Тобирама кидает в сторону кунай лбг и когда кунаи противника долетают до него телепортируется тем самым уворачиваясь от них. Потом кидает еще один кунай лбг в какаши
Хорошо.уклоняюсь от кунаев делаю 3 теневых клонов 1 клон встал к одному кунаю 2 клон создал а он создал еще двадцать клонов 3 атаковал тебя и расстояние между тобой и моим теневым клоном 1-2 метра,я коплю чакру Я использовал вроде 2 техники это 1 раз теневое клонирование и опять клонов=)
с легкостью отбиваю атаку клона и бью его в живот. он исчезант потом делаю 2 клонов, каждый из которых делает по 20 клонов и они толпой атакуют твоих клонов и побеждют твоих числом. потом вся толпа бежит на тебя а я кидаю еще лбг кунаи в разные стороны
1 твои клоны моих не побьют количеством ибо и ты и я сделали по 20 клонов ведь так=) 2 Я делаю Шуншин и исчезаю клоны дерутся и резко один из моих клонов кидает 5 сюрикенов в спину твоим 9 клоном они исчезают я коплю чакру=)
Нет я тоже сделал тогда 2 клона у нас одинаково ,но у меня больше ибо один клон 5 сюрикенами убил 9 твоих клонов ,А так как моих клонов больше то мои клоны побеждают твоих 1 я вытаскиваю быстро руки из под земли быстро меняюсь с тобой местами и убиваю тебя кунаем Признаешь поражение?
ТО есть все твои и мои клоны исчезли прекрасно=) 1 я появляюсь сзади тебя ты меня не видишь ибо я сделал шуншин я делаю камуи и БЫСТРО=) перемещаю тебя в другое измерение признаешь поражения?
нет, телепортируюсь к лбг кунаю что был рядом с тобой. и кидаю в тебя взрывной кунай, на этот раз ты точно не ожидал и взорвался, признаешь поражение ?