Форум Jut.su

Реванш, санин мстит генину :)

2014-06-23T14:41:28+04:00 2014-06-24T08:13:03+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Учиха Итачи

Мы на том же стадионе

Между нами 60 метров
Заключенный
+ 5
Активный участник
Момочи Забуза
Саннин
+ 28
Активный участник
Открываю глаза и в них видны узоры мангеко шарингана

Слежу за противником
Заключенный
+ 5
Активный участник
Сначала ты должен активировать Шаринган , а потом уже Мангекё Шаринган. Ладно это не важно тебе тут твои глаза не помогут.
Забудза не смотрел на глаза Учихи. И начал складывать печати.После чего во круг стадиона начал появляться туман Учиха понял что забудза использовал технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу ( "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.

Зрение твоих глаз блокированно туманом.
Саннин
+ 28
Активный участник
Может физически я не чего не вижу, но с помощью моих глаз я вижу циркуляцию чакры в твоем теле, так что ты просто потратила чакру.
Слежу за чакрой противника, готовлюсь к чему то .
Заключенный
+ 5
Активный участник
Туман похож на чакру и поэтому твои глаза блокированны.Вспомни серию 7 мечников Тумана против альянса шиноби.Какаши не мог выследить забудзу своими глазами ему пришлось создавать план ниндзя из клана Нара своей техникой упровлением теней смог помочь какаши выследить забудзу.
А теперь делаем так как правильно.Твои глаза не видят меня и забудза сказал. Ты умрёшь сам или тебе помочь ? держа в руке своей обезглавитель.
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи понял что атаку можно ожидать в любой момен ив секунду вокруг него образовался покров сусано ребра
Заключенный
+ 5
Активный участник
Сусанно ? Ахахахахах Забудза начал смеятся над Итачи. И это всё на что ты способен ? я думал Итачи Учиха один из сильных врагов но ты слабак. Забудзда наблюдал над противником.
Саннин
+ 28
Активный участник
-Слаб тот кто не до оценивает противника, я же трезво обдумав твой ход понял твою стратегию.
с этими словами итачи начал востонавливать чакру. И ждать атаки противника
Заключенный
+ 5
Активный участник
Забудза продолжает наблюдать за противником.Ты не знаешь где я нахожусь.
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи вдруг стал и пошел на то место где были слышны возглосы Дзабудзы о слабаках.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Когда Итачи начал ставать у него пошла кровь с глаз

Итачи понял что нельзя должго использовать Мангекё Шаринган. Упайдя на колени Итачи начал харкать кровью

Забудза не чего не делал кроме того как наблюдал за противником.
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты за меня ходишь ?
Заключенный
+ 5
Активный участник
Нет я говорю так как есть. У каждой техники есть слабость а слабость твоей техники это твои же глаза.
Саннин
+ 28
Активный участник
Тогда, у тебя заболела поясница, потому что ты все время ходишь с геганским мечом .-,
Наверняка тебе пришло все это в голову после просмотра боя Итачи против саске, где он так вовремя теряет контроль на сусано и начинает харкаться кровью и даже не думая о предыдущих событиях как он бесчисленное количество раз использовал цукуеми и сражался с саске, после его еще шендорахнули кирином и только после всего этого он не смог контролировать сусано.
В нашем же бою ты меня даже не ударила, и яне использовал сложных выматывающих техник как аматересу, я просто активировал сусано 1 стадии. Так что весь тот бред про кровь из глаза и харчки с кровью не суждено случится именно сейчас. Так что я хожу:
Я активирую сусано 2 стадии, где появляется покров мышц и поджигаю половину поля что было перед моим взором аматерасу тем самым зжигаю тебя, либо выгоняю на вторую половину поля
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, Не говори бред. Нападение Итачи и Кисаме на Джираю Наруто и Саске. Итачи говорит из-за долгово использования Мангекё Шарингана он потратил много чакры на Цукиоми. А тут тебе Сусанно техника сильная к которой требуется не малой чакры и концентрации глаз.Я тебе подмегнул на то что если ты будешь использовать больше 10 ходов свой Мангекё Шаринган ты автомотически проиграешь лишь по одной причине обессилен.И не важно сколько у тебя статов или чакры. Это тоже самое что воткнуть себе в горло кунай и ждать смерти. Ну а теперь к бою
Как я уже на верху говорил ты не знаешь где я. И не узнаешь пока туман не пройдёт так что твоя техника с Аматерасу была пустой.Я могу быть с зади тебя с лева с права вообще под землей.Так что всё что ты можешь сделать это спокойно сдаться и признать поражение потому что ты не как не узнаешь моё место нахождение пока туман не исчезнит.
Саннин
+ 28
Активный участник
Буду идти до, конца, захожу на 2 половину поля что уже горит аматерсу, сусано защищает меня от пламени. И собравшись с последними силами поджигаю 2 половину стадиона, тем самым, где бы ты не находился, ты все равно будешь гореть черным пламенем клана Учиха.

Безвыходная ситуация, все поле горит амарасу .
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, я могу легко находиться на крыше стадиона а вот ты внизу меня да и вообще лучше тебе сдаться потому что если ты деактивируешь сусано то сгоришь в своём же аматерацу а пока ты в низу я нахожусь на крыше стадиона.И смотрю на тебя.
Саннин
+ 28
Активный участник
вот ты и сполила себя, поджигаю крышу стадиона
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, Неа ещё поздно радоваться. Когда забуда увидел что Итачи начал смотреть на крышу. Забудзда понял что он хочет поджечь крышу . Забудза отпригнул от крыши и стоит на стене стадиона сложив печати.Забудзда использовал технику Суитон: Даибакуфу но Дзюцу "Высвобождение воды: Техника великого водопада")

напровляя огромный поток воды на тебя.Вода начала тебя сносить с земли.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.