Форум Jut.su

Сражение(6)

2014-06-23T13:45:05+04:00 2015-02-23T16:39:04+03:00
Саннин
+ 6
Активный участник
Я Учиха Шисуи

Расстояние : Между нами 10 метров .
Местность : Открытая Поляна .
Погода : Солнечно .
Саннин
+ 25
Активный участник
Заключенный
+ 5
Активный участник
Тсучиное — член Анбу "Не"
Саннин
+ 6
Активный участник
Шисуи сделал клона и после этого у него в глазу виднелся Ш, и он пристально стал следить за противником.
Клон тем временем отошел назад на пару шагов и акт Ш, и МШ стал копить чакру.
Заключенный
+ 5
Активный участник
ruslan98, против кого ты будешь сражаться ?
Саннин
+ 6
Активный участник
Ди Даруя, против тебя.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ок,Дрейн не смотрел в глаза Шисуи и его клону,создал одновременно с ним три дымовых клонов,два из которых обнажили катаны и побежали на Шисуи и его клона.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, ты извини но ты щас глупо повёл себя. Если шас Шисуи использует Котамацуками то ты проиграешь.
Саннин
+ 25
Активный участник
Nika Vrublevski, Всего моего плана не знаешь так что молчи :3
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только дымовые клоны обнажили катаны, Шисуи акт МШ и, взяв в руки 2 куная, побежал на них.
Клон продолжает копить чакру.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ди Даруя, не какой план против котамацуками не сработает.Если он точно вычеслит использование этой техники.
Саннин
+ 25
Активный участник
Один из клонов остановился на пол пути и использовал звуки гендзуцу,другой же проткнул Шисуи катаной.(Ты не мог увернутся так как попал в гендзюцу)
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только клон остановился в него полетел кунай, и пока он начинал делать гендзуцу, кунай его проткнул. Шисуи тем временем напал на другого клона.
Клон копит чакру.
Саннин
+ 25
Активный участник
Кунай прошел сквозь клона и клон использовал свою технику,а другой клон провел свою атаку.(Поясню почему,техника дымового клона действует так что клоны могут пропускать через себя предметы и такое оружие как кунай не нанесет ему урон,так как он прошел сквозь клона. Если хочешь почитай технику или посмотри серию Наруто с этой техникой)
Саннин
+ 6
Активный участник
Как только клон стал протыкать, Шисуи очнулся и отскочил в сторону (Шисуи ранен). Тут же появились ребра сусаноо.
Клон тем временем сделал котоамацуками на оригинала.

Саннин
+ 25
Активный участник
Сфигали ты очнулся? Ты не мог очнутся просто так я использовал гендзюцу когда клон был перед тобой уже,ты просто не мог этого сделать.
Саннин
+ 6
Активный участник
Я очнулся от боли. Смотрел битву Таюя против Шикамару? Там Шикамару сломал себе палец, чтобы выйти из гендзуцу.
Саннин
+ 25
Активный участник
ruslan98, Ты может и очнулся,но все же удар был на прямую,а в гендзюцу ты попал прямо перед ударом,смерись
Саннин
+ 6
Активный участник
Ди Даруя, я вышел и отскочил, и что бы не спорить я сейчас позову судью.
Саннин
+ 25
Активный участник
ruslan98, Зови

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.