-" ааа это ты мадара. опять со своей гитарой тоскаешся. ты для меня не составишь труда . для меня ты это лёёгкие деньги) встречает его какузу он сразу создаёт 5 водяных клонов 4 из них бегут в лес за деревья на 100м копить чакру а один остаётся со мной из меня и из него вуходят маски
я активировал Ш, МШ, ВМШ. Создал 1 древесного клона, тот создал ещё 3. Первый клон встал перед главным Мадарой и активировал скелет сусаноо. А остальные 3 клона отпрыгивают ещё 30 метров и копят чакру.
ок какузу делает печать и нечего не происходит он активирует дробление черепов+кромешная тьма пока ты сосредоточен на этой технике я подбегаю назад вытягиваю руку и начинаю душить тебя в то время чтоб сусано не задело меня я проникаю рукой через землю и начинаю душить твоего клона
ок ты убил моих клонов которые набрали 20 ед. чакры со всех четырёх кроме 5ого в сообщение №11 в начале я сделал печять замсены и на тебя напал мой клон и мой клон так что я со всех клонов собрал 120 ед. чакры
я перпехожу в режим слияния с масками и активирую все маски одновременно на настояшего модару так как он без сусано когда ты уварачиваешся я тут же хватаю тебя за горло к себс и начинаю душить твои клоны исчезают и т задыхаешся мои маски продолжают тебя сдерживать я вырываю твоё сердце тебе конец