Использовав печать Снежного Жреца , Кагамару отталкивал все патроны противника . Активировав полный контроль льда , Кагами направил волну замороженной воды в противника .
Юкио даже не шелохнулся, оттолкнув лёд противника синим пламенем из режима демона. Всплеск пламени испарил лёд в радиусе 10 м.
Тут же Акумура сменил обоймы на разрывные снаряды, оставив старые в карманах. Новыми патронами Акумура без труда разбивал лёд. В обычных обоймах осталось по 15 патронов. Юкио держит их наготове.
Лёд сломал, а что по Вам стрелял не написал. Ну что поделать. -Всё возможно. Юкио приготовил два выстрела в те места, куда попытается отступить противник, а по самому парню нанёс удар огненным синим шаром, сжигая его дотла.
Толку нет , они бы все равно от меня оттолкнулись , не попали бы ^^ Куртка не пропускает пламя , поэтому Кагами просто проходит сквозь него . Приближается к противнику . - Нет , скорее всего , я ошибся .
Юкио злобно улыбнулся, и под ногами его противника появились врата в Геену. -Смотри, не упади. Всего Кагами сразу же окружила туча из летающих чёрных скорпионов, которые начали жалить его, не давая даже взглянуть на Юкио. Плюс, врата затягивают Кагами в Геену.
-Глупец, не играй со мной. Огонь Сатаны возродился. Юкио даже не нужно было снова затрачивать чакру. По аниме синий огонь - душа рода Сатаны. Это даже не совсем огонь, а чакра, душа Сатаны, даже можно сказать. Мысли: он мог меня убить, так почему играет? Сатана в голове Юкио: так и ты перестань играть. Убей его! Акумура оставил одну из бомб, а сам отпрыгнул в сторону в то же время, что его и толкнули. Юкио закрыло облако из чёрных скорпионов. Всё произошло почти одновременно. И скорпионы подсказывают Юкио, где его противник.
- Ну , как хочешь . Кагами , резким выбросом энергии , вызвал колебании земной поверхности . Уже через несколько секунд , из земли начали вырываться два огромных скелета , которые одним ударом , снесли землю и направили огромные валуны в полет , как раз в ту сторону , где должен был находится противник , накрытый скорпионами .
Кагами находится , на голове одного из скелетов .
Скелеты ростом , где-то 60 метров ввысь , много костей находилось под землей о.о
60 метров. Фигасе. о.о Скорпионы, показали, куда нужно двигаться, и для Юкио с его реакцией ВМШ не составило труда увернуться от двух камней. Небольшое облако из скорпионов направилось на Вас и начало жалить, закрывая Вам глаза. А в это же время Юкио выстрелил двумя разрывными пулями прибавив к ним огненный шар. Получился разряд, летящий со скоростью ВМШ+, минующий ледяную защиту и способный пробить на сквозь скелета, летя дальше.
Весь удар пришелся на второго скелета , первый же скелет убил скорпионов в облаке . Собравшись , второй скелет направился туда , откуда летели пули . Кагами в это время подобрал своего барса , теперь они оба на голове второго скелета .
Моя реакция на то, как Вы легко отбиваете мои атаки.
Юкио выстрелил ещё парой пуль в горло и голову противника, а потом использовал скелета, как укрытие. Сказано было, что они медленные, значит Юкио с лёгкостью уворачивался от всех атак.
Юкио кидает бомбу вверх, взрыв которой не даёт похоронить Акумупу под костями. Сразу же после этого целое полчище скорпионов окружает кости и собирает их в новый скелет, но теперь уже подконтрольный Юкио, так как маленькие демоны забрались в каждую щель и полностью окружили разобранные кости. -А вот теперь поиграем.
id229942609,ЛС =) Контроль над всеми скелетами потерян , кости снова ушли в землю , ибо действие техники закончено. - Мда , ну что-же , ты сам захотел умереть . В левой руке кагами появился Кастет .