Форум Jut.su

Бой против Наруто Узумаки

2014-06-23T07:53:55+04:00 2014-07-15T15:48:58+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник
Место боя: луг.
Погода: солнечная.
Условия: без стат.
Расстояние: 15 метров.
Мой персонаж: Юкио Акумура.

Заключенный
+ 123
Активный участник
id229942609, как раз , мне тоже нужно протестировать персонажа ^^
Kagamaru | Кагамару
Саннин
+ 117
Активный участник
Лишь завидев противника Акумура сразу же атаковал его шквалом из обоих пистолетов, стреляя постоянной очередью.

Копит чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Использовав печать Снежного Жреца , Кагамару отталкивал все патроны противника . Активировав полный контроль льда , Кагами направил волну замороженной воды в противника .

Саннин
+ 117
Активный участник
Юкио даже не шелохнулся, оттолкнув лёд противника синим пламенем из режима демона.
Всплеск пламени испарил лёд в радиусе 10 м.

Тут же Акумура сменил обоймы на разрывные снаряды, оставив старые в карманах. Новыми патронами Акумура без труда разбивал лёд.
В обычных обоймах осталось по 15 патронов. Юкио держит их наготове.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Просто наблюдая за противником , Кагами достал Катану .

- Ну наконец-то , хоть один , достойный противник.....
Концентрирует чакру .
Саннин
+ 117
Активный участник
Лёд сломал, а что по Вам стрелял не написал. Ну что поделать.
-Всё возможно.
Юкио приготовил два выстрела в те места, куда попытается отступить противник, а по самому парню нанёс удар огненным синим шаром, сжигая его дотла.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Толку нет , они бы все равно от меня оттолкнулись , не попали бы ^^
Куртка не пропускает пламя , поэтому Кагами просто проходит сквозь него . Приближается к противнику .
- Нет , скорее всего , я ошибся .
Саннин
+ 117
Активный участник
Юкио злобно улыбнулся, и под ногами его противника появились врата в Геену.
-Смотри, не упади.
Всего Кагами сразу же окружила туча из летающих чёрных скорпионов, которые начали жалить его, не давая даже взглянуть на Юкио.
Плюс, врата затягивают Кагами в Геену.

Сам Акумура прицелился в своего противника.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Мгновенно Кагами перенесся за спину противника .

В его руках находилась не обычная катана , а так называемый , Fiery Blade , он поглотил все пламя , что находилось на противнике .

Пихнув противника в спину , Кагами убрал Катану за спину , обратив технику .
- Не упаду . Не бойся .
Саннин
+ 117
Активный участник
-Глупец, не играй со мной.
Огонь Сатаны возродился. Юкио даже не нужно было снова затрачивать чакру.
По аниме синий огонь - душа рода Сатаны. Это даже не совсем огонь, а чакра, душа Сатаны, даже можно сказать.
Мысли: он мог меня убить, так почему играет?
Сатана в голове Юкио: так и ты перестань играть. Убей его!
Акумура оставил одну из бомб, а сам отпрыгнул в сторону в то же время, что его и толкнули. Юкио закрыло облако из чёрных скорпионов.
Всё произошло почти одновременно. И скорпионы подсказывают Юкио, где его противник.
Заключенный
+ 123
Активный участник
- Ну , как хочешь .
Кагами , резким выбросом энергии , вызвал колебании земной поверхности . Уже через несколько секунд , из земли начали вырываться два огромных скелета , которые одним ударом , снесли землю и направили огромные валуны в полет , как раз в ту сторону , где должен был находится противник , накрытый скорпионами .

Кагами находится , на голове одного из скелетов .

Скелеты ростом , где-то 60 метров ввысь , много костей находилось под землей о.о
Саннин
+ 117
Активный участник
60 метров. Фигасе. о.о
Скорпионы, показали, куда нужно двигаться, и для Юкио с его реакцией ВМШ не составило труда увернуться от двух камней.
Небольшое облако из скорпионов направилось на Вас и начало жалить, закрывая Вам глаза. А в это же время Юкио выстрелил двумя разрывными пулями прибавив к ним огненный шар. Получился разряд, летящий со скоростью ВМШ+, минующий ледяную защиту и способный пробить на сквозь скелета, летя дальше.

Поправочка: со скоростью МШ+
Заключенный
+ 123
Активный участник
Весь удар пришелся на второго скелета , первый же скелет убил скорпионов в облаке . Собравшись , второй скелет направился туда , откуда летели пули . Кагами в это время подобрал своего барса , теперь они оба на голове второго скелета .

Поправочка : На голове первого скелета .
Саннин
+ 117
Активный участник

Моя реакция на то, как Вы легко отбиваете мои атаки.

Юкио выстрелил ещё парой пуль в горло и голову противника, а потом использовал скелета, как укрытие. Сказано было, что они медленные, значит Юкио с лёгкостью уворачивался от всех атак.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Скелет , на голове которого сидит Кагами отразил атаку противника , второй упал на Юкио , разбившись на костяшки .
- Ну-с , что дальше ?
Чунин
+ 6
Активный участник
привет
Саннин
+ 117
Активный участник
Юкио кидает бомбу вверх, взрыв которой не даёт похоронить Акумупу под костями.
Сразу же после этого целое полчище скорпионов окружает кости и собирает их в новый скелет, но теперь уже подконтрольный Юкио, так как маленькие демоны забрались в каждую щель и полностью окружили разобранные кости.
-А вот теперь поиграем.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id229942609,ЛС =)
Контроль над всеми скелетами потерян , кости снова ушли в землю , ибо действие техники закончено.
- Мда , ну что-же , ты сам захотел умереть .
В левой руке кагами появился Кастет .
Саннин
+ 117
Активный участник
Вокруг Юкио стали кружиться тучи насекомых, защищая его.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.