Форум Jut.su

Бой на слабых

2014-06-23T00:04:10+04:00 2014-06-23T13:45:01+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джуго

Мы на стадионе где проводились бои на звание чунина

Между нами 60 метров

Заключенный
+ 5
Активный участник
Нанафуши
Саннин
+ 28
Активный участник
он слишком слаб
Заключенный
+ 5
Активный участник
Мы болтаем или сражаемся?
Саннин
+ 28
Активный участник
Окай. Только потом не удивляйся если я тебя порву.
Стою на месте слежу за противником.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Порву ? ясно тебя наверное манерам родня не учила.
Нанафуши взял из сумки 1 кунай и смотрит на Джуго.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго активирует 1 стадию проклятой трансформации

И трансформирует руки как на гифке

Потом начинает бежать на тебя
Заключенный
+ 5
Активный участник
Нанафуши засунул левую руку в сумку. Правую руку поднял и держал в руке кунай. После чего Нанафуши сложил печати и смотрел на Джуго как он бежал.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго поняв что сдесь какой то повох остановился и начал следить за противником
Заключенный
+ 5
Активный участник
Нанафуши кинул в Джуго свой кунай после чего стоял наблюдал за Джуго.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго перепрыгнул кунай и приземлившись активировал 2 стадию проклятой трансформации
Войдя в режим Берсерка

Джуго перепрыгнул кунай и приземлившись активировал 2 стадию проклятой трансформации
Войдя в режим Берсерка
Заключенный
+ 5
Активный участник
Нанафуши достал ещё один кунай и смотрел на Джуго.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго со всех сил побежал прямо на Нанафуши и протаранил его боком.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Когда Джуго хотел ударить Нанафашу.Нанафашу сложив печати за ранее сделал технику Хенге но Дзюцу
превратившись в камень Джуго паралезовало от удивления.И когда Джуго отвлёкся. Нанафашу появился с зади и схвотил Джуго за шею и начал бить.
Саннин
+ 28
Активный участник
Джуго схватил Нанафуши, что держал его сзади и выкинул через себя вперед. Потом подбежал и пока тот приходил в себя после падения ударил его с помощью поршневого кулака
Заключенный
+ 5
Активный участник
Когда Джуго откинул Нанафуши на большое расстояние печать которое было на шее Джуго взорвалась и у Джуго кровь шла с шеи.И когда джуго хотел подойти ко мне уже упал на пол от потери крови.
Саннин
+ 28
Активный участник
Регенерация во время режима Берсерка поражающая, и рана на шее затянулась очень быстро, поэтому крови утекло мало и Джуго был в состоянии провести удар. Так что тебя расплющело по асфальту.
Заключенный
+ 5
Активный участник
Мне бы хватило слово я признаю поражения.Ну наверное ты не знаешь на сколько мошным бывают взрывные печати. Тебе шею разорвало и у тебя голова отлетела а то что я сказал что у тебя кровь течёт это я так чтобы поиздеваться над тобой.Я дал тебе ложную надежду но я тебя обманул. Ну а теперь по подроблей.
Когда я написал на верху.
Nika Vrublevski (23.06.2014, 00:38) писал:Нанафуши засунул левую руку в сумку.

Я мог взять любое оружие , кунай , лески , шашки , но я выбрал взрывные печати.Ведь я бы не смог тебя победить потому что ты мошный и сильный.И когда я написал дальше
Nika Vrublevski (23.06.2014, 00:56) писал:Нанафашу появился с зади и схвотил Джуго за шею

Ровно в это время я смог наложить на тебя печать взрыва.Ты должен был понять это.И когда ты меня от толкнул ты взорвался и твоя шея разорвалась на мелкие кусочки.Ну а там уже ложную надежду я тебе дал.Думаю ты понял о чём я.
Саннин
+ 28
Активный участник
Я понял весь твой план с самого начала все таки санин как не как и когда ты засунул руку в сумку я знал на что иду, но не думаю что Джуго в режиме Берсерка могло убить с одной взрывной печати. Ну в общем как решит судья. Я кин заявку на проверку, в любом случае спасибо за бой :)
Заключенный
+ 5
Активный участник
id157541891, И тебе спасибо но тут тебе Статы не помогут и не выносливость джуго.Ведь атака была в смертельную точку ну я бы промолча если бы тебя ударил кунаем в горло но это всё же был взрыв а ты знаешь какой бывает взрыв у печати.

по правилам - За победу над санинном 150 рё и 250 опыта должны мне дать хех не плохо ))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.