- Ну рас не хочешь нападать... После этих слов, Лаксус исчез и уже через секунду появился прямо перед носом противника, в буквальном смысле. Нанеся мощный удар в живот, Лаксус отправил оппонента в далёкий полёт, попутно парализуя беднягу стихией молнии, которая пробежалась по всему его телу, во время удара. - Тогда нападу я!
Ichimaru, Уровень такой техники на меня не действует. Так как ты не знал где я находился и так как ты не указал на какое расстояние ты используешь эту технику то я вместо тебя укажу. Эта техника примерна окружила 20 метров а я за один ход смог пройти больше чем 20 метров примерно 40-50. Изуна повернувшись и увидев технику сложил печати
В печатях у изуны упал кунай который он держал. Закончив складывать печати Изуна резко побежал на лево расстояние между нами 60х60 ты не знаешь гед я нахожусь.
Вне: Во первых, кто сказал что я активировал Храм Молний? Я просто создал его. Во вторых, в описании техники указано то, что техника запросто уничтожит город. А город в среднем около километра. А у нас арена всего 500х500. Так что ты умрёшь в любой момент.
Лаксус побежал в сторону противника, на невероятной скорости. - Я чую тебя!
Ichimaru, Уничтожит город который выше 500х500 а если ты используешь эту технику то умрём мы вместе ведь мы оба в твоей технике находимся. Изуна заметив
то как противник приблежается кинул в него 3 бомбы
Вне: Мощь всех может уничтожить город. Мощь десяти- уничтожит дом и оставит лишь пепел. Ты думаешь я не могу контролировать выстрелы и их направление своей же техники?) Хотя Лаксус всё равно может отразить любую атаку молнии своей молнией тела, так что мне пох.
Лаксус подпрыгнул, уворачиваясь от молнии. Но на его лице была улыбка. Он нагло смотрел в глаза своему противнику, словно поедая его стремление к победе.
В следующую секунду, под противником образовался круг, который ударил по нему молнией, тем самым нанес не малый урон.
Будучи ещё в полёте, Лаксус выставил руку и пустил три шара в противника.
Вот ты и продул Ты не мог предугадать мою технику, так как она не несла в себе ручные печати. А так как ты не знал про мою технику, то не мог и замену сделать. Для перемещения замена не используется в мире шиноби, так что и такой вариант отпадает. Иными словами. тебя убили мои шары.(=D)
Ichimaru, Тебе бы хорошо почитать мои слова. Я сказал когда ты подпирингул я использовал замену. А если бы я написал вот так когда ты увернулся от молнии я тоже увернулся используя замену да я бы продул даже не спорил бы. Но щито поделать выходит вот что дружок. Мы одновременно увернулись от твоей атаки.Ну чтобы не было лишнего флуда давай дай ссылку тому кто внимательно всё читает