Форум Jut.su

Бой Второй

2014-06-22T19:46:28+04:00 2014-07-15T15:37:04+04:00
Джонин
-6
Активный участник
Изуна Учиха

Активировал Шаринган.

Положил руки в корман и стою жду противника.
Чунин
0
Участник
АААААА ты вернулся )
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай.,
Чунин
0
Участник
Какаши хатаке.

Какаши увидив Учиху поднял руку и сдёонул свой протектор с глаза. в гллазницах можно было увидить шаринган. Зная силу глаз учиха хатаке не смотрел в глаза противника.
Сложив печать рядом с Какаши появился теневой клон который побежал на противника и кинул 4 странных куная. Сам же Хатаке бросил дымовую шашку себе под ноги от чего образовалось облако дыма.
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай., Увидев движения рук противника. Изуна бросил 4 куная странных в кунаи противника. После чего сел на пол и смотрит на противников.
Чунин
0
Участник
Кунаи сталкнулись и упали на землю.После чего произошол взрыв по всему полю боя ничего не видно из-за дыма. Через несколько секунд дым развеялся.Изуна увидил какаши ссверху в руках у него был кунай который он кинул в Учиху.
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай., Слишком слабо. Когда дым появился Изуна даже не был удивлён. Изуна достал Кунай и появился перед Теневым Клоном

Появившись с зади Какаши Изуна разрешал клона.
П.С. я бы мог тебя убить так как ты не указал расстояние между нами оно оказалось 20 метров. И да дымовые шашки не туман чтобы блокировать зрение Шарингана. Убив клона Изуна повернулся и смотрел на Какаши.

Чунин
0
Участник
Укажи местность,
Какаши внимательно следил за действиями противника своим Шаринганом.затем Хатаке достал свиток ,прокусил палец из которого пошла кровь,затем он сложил несколько печатей
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай., Заметив свиток в руках Какаши.

Изуна кинул в Какаши свою Катану после чего как Какаши отвлёкся Катаной. Изуна появился с зади Какаши

Замедлив у себя в глазах передвижение Какащи. Изуна резко достав из Сумки Кунай ударил Какаши по шее

Джонин
-6
Активный участник
Чунин
0
Участник
1.Расстояние меж нами 20 метров,а у Изуны нет таких техник как телесное мерцание.поэтому на такое большое расстояние ты переместиться не можеш.
2. Как я знаю у Изуны нет катаны.
3. Какаши прыгнул в верх заметив катану в руках Изуны ( которой у него нет) ,затем он положил руки на свиток после чего из земли появились собаки и схватили Учиху.Изуна не может двигаться ,а Какаши кидает 5 кунаев в тело противника.
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай.,
а) Ты бы сначала почитал статью про Изуну.
Каждый шиноби способен исчезать и появляться не выше 30 метров не используя для этого особенные техники посмотреть бы тебе наруто с нуля.
Катана стандартное оружие шиноби хочу ношу хочу нет это зависит от меня.
Так как ты пропустил мои удары своим ходом то ты чисто проигран не веришь мне друг поверишь судье.
Чунин
0
Участник
1. Статья про Изуну. http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0
2. Если не в манге не в аниме небыло паказано что он носит катану,значит её нет.
3. Покажи мне любую серию в Наруто где это паказано.
4. Прочитай мой ход внимательнее.
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, Это твой "исчезать" называется Шуншин но Дзюцу и далеко не каждый так может.
Это так, к слову.
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru, Генин легко может использовать эту технику.А Изуна сильнее генинов.Так что я легко могу это делать если сравнить Изуну с Генином.
Чунин
0
Участник
-_- Твоя логика просто зашкаливает. Это тоже самое как ты и говорил раньше что Изуна владел Изанами, однако это нетак как и в этом случае потому что никгде этой техники у Изуны небыло.Да и некаждый генин владеет этой техникой.
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай., По теории фанатиков Наруто 98 % уверены в том что Изуна способен использовать Техника Мангекё Шарингана так как он им владеет но так как блять не указано это в нарутопедии то и нет этих техник. А я тебе говорю любой генин способен использовать эту технику если он конечно натренирован.
Чунин
0
Участник
Мололи что ТЫ говориш . Не каждый этой техникой владеет,а у большинства шиноби данной техники вообще в арсенале нет.А 98% ты наверное считаеш наверное себя .Или ты хочеш сказать что Мизукаге ,Райкаге и др. вообще днищи потому что не владеют этой техникой?
Джонин
-6
Активный участник
Какаши семпай., мне другии не интересно я говорю то как есть если я не прав пусть меня судья исправит а не тебе решать мои действия понял да ?
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, даже не все чунины владеют Шуншин но Дзюцу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.