Форум Jut.su

Санины сюда (ток не слишком сильные :D)

2014-06-22T19:35:03+04:00 2016-10-09T14:03:27+03:00
Саннин
+ 53
Активный участник

Условия
Каге
+ 273
Общительный
Дерзай

Саннин
+ 53
Активный участник
"Не сильный", ага. Без каге же, ну ладно. Надеюсь, научусь чему-нибудь у тебя.
Как только Мадара увидел соперника - в его глазах появился Ш, МШ, ВМШ.
Внимательно следит за противником и складывает печати.

P.S.
Просьба без картинок, у меня убогий инет на данный момент.
Джонин
-6
Активный участник
Дэймон Хошигаке, Чакру тратишь быстро а это твой минус. Против Ичимару Ниндзюцу безполезно.
Саннин
+ 53
Активный участник
- Изуна Учиха, я ещё не потратил ни 1 ед чакры, да и потом:
Цитата:Чакра
У каждого по 150 единиц
Каге
+ 273
Общительный
Изначально, Хаширама стоял с суровым лицом.

Медленно поднимая голову, его лицо становилось всё менее устрашающим и наконец на лице первого появилась улыбка.

Смеясь, он говорил.

- Мадар, давненько мы виделись. Как в старые времена!
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
20:05, 22.06.2014
Откуда вообще берутся эти придуманные правила? Никаких "150 единиц".
У Дэймона - 20 ед., у Ичика - 30 ед.
Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара тоже немного улыбнулся и ответил, не прекращая внимательно следить за противником и складывать печать:
-Да, ты прав. Как на счёт небольшой разминки? В этот раз я настроен на победу.
Каге
+ 273
Общительный
Сложив печать, Хаширама сказал:
- Да, думаю ты прав. надо бы разомнутся перед боем.
После эти слов, из тела Хаширамы появилось четыре его клона.

Три тотчас начали копить чакру. А четвёртый достал большой свиток и разложив его, призвал мечи.
Саннин
+ 53
Активный участник
Miyuki, ну хотяб у каждого по 20 или 30? Ichimaru же меня совсем быстро убьёт.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
А правила читались у нас? =)
У Чунина - 20 ед.
У Судьи/Саннина - 30 ед.
На этом всё, удачи.
Каге
+ 273
Общительный
Дэймон Хошигаке, Такое можно делать лишь в тренировках)
Саннин
+ 53
Активный участник
-Так начнём же!
Из тела Мадары тоже появился древесный клон. Один из них держал наготове гунбай и готовил какую-то технику, не сводя глаз с оппонента. Второй тоже держал наготове гунбай, следил за Хаширамами и складывал печати.
Каге
+ 273
Общительный
- Давай, Мадара!
Выкрикнул Хаширама, входя в Сеннин Модо. Три клона, копящие чакру исчезли, передав чакру оригиналу.

Резко, Хаширама возвысился на какой-то статуе. Она была очень велика.
Саннин
+ 53
Активный участник
Вот же ж блин. И почему в деревнях не ставят терминалы оплаты...
Саннин
+ 53
Активный участник
Оба Мадары продолжают те же действия, что и прежде, а именно:
Цитата:Один из них держал наготове гунбай и готовил какую-то технику, не сводя глаз с оппонента. Второй тоже держал наготове гунбай, следил за Хаширамами и складывал печати. Раз уж теперь у тебя есть способности сенсора - клон готовит технику, а оригинал складывает печати.

Раз уж теперь у тебя есть способности сенсора - клон готовит технику, а оригинал складывает печати.
А в чём смысл клонов, которые копили чакру? Ведь потратил 4 ед на клонов, а они вернули 3.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Они вернули мне 1 ед, а Сеннин Модо дал мне 3 ед. В сумме четыре) +мне не пришлось копить чакру три хода.

Статуя на большой скорости направилась в сторону всех Мадара. А клон в это время куда-то скрылся.
Саннин
+ 53
Активный участник
Клон Мадары применил технику Великого огненного уничтожения, направив её на статую (он готовился, так что успел, а вот статую неслась на меня и не увернулась - трудно такой гигантской фиговине с малого расстояния резко уклониться, когда несёшься на противника). На всякий случай настоящий в это же время использовал технику замены и стоит в 400 метрах позади от клона. Продолжает наблюдать за соперником, держит наготове гунбай и складывает печати.
Бааалин, целых 8 ед потратил на техники, а у тебя всего -3 за призыв.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: В аниме статуя двигалась со скоростью курамы в Сусаноо, так что смогу увернуться, но делать этого не буду. Да и не три, а пять. Призыв-то большой.

Когда огонь начал появляться, он тут же потух. Клона, который использовал технику, разорвало ветвями, которыми управлял клон из неизвестного места.

Ветви начали атаковать Мадару, попутно убивая его клона.
Саннин
+ 53
Активный участник
Мадара, уже сложив печати, резко подпрыгнул на 10 метров вверх и снова использовал технику Великого огненного уничтожения и уничтожил все корни, атакующие его. Продолжает следить за противником, держа наготове гунбай и складывая печати. Кстати, шаринган Мадары позволяет видеть и твоего клона (где-то я читал, что он видел чакру) - так что его появление не будет внезапным.
Вне, нифига у тебя корни - за 400м атакуют...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.