"Не сильный", ага. Без каге же, ну ладно. Надеюсь, научусь чему-нибудь у тебя. Как только Мадара увидел соперника - в его глазах появился Ш, МШ, ВМШ. Внимательно следит за противником и складывает печати.
P.S. Просьба без картинок, у меня убогий инет на данный момент.
Мадара тоже немного улыбнулся и ответил, не прекращая внимательно следить за противником и складывать печать: -Да, ты прав. Как на счёт небольшой разминки? В этот раз я настроен на победу.
-Так начнём же! Из тела Мадары тоже появился древесный клон. Один из них держал наготове гунбай и готовил какую-то технику, не сводя глаз с оппонента. Второй тоже держал наготове гунбай, следил за Хаширамами и складывал печати.
Оба Мадары продолжают те же действия, что и прежде, а именно:
Цитата:Один из них держал наготове гунбай и готовил какую-то технику, не сводя глаз с оппонента. Второй тоже держал наготове гунбай, следил за Хаширамами и складывал печати. Раз уж теперь у тебя есть способности сенсора - клон готовит технику, а оригинал складывает печати.
Раз уж теперь у тебя есть способности сенсора - клон готовит технику, а оригинал складывает печати. А в чём смысл клонов, которые копили чакру? Ведь потратил 4 ед на клонов, а они вернули 3.
Клон Мадары применил технику Великого огненного уничтожения, направив её на статую (он готовился, так что успел, а вот статую неслась на меня и не увернулась - трудно такой гигантской фиговине с малого расстояния резко уклониться, когда несёшься на противника). На всякий случай настоящий в это же время использовал технику замены и стоит в 400 метрах позади от клона. Продолжает наблюдать за соперником, держит наготове гунбай и складывает печати. Бааалин, целых 8 ед потратил на техники, а у тебя всего -3 за призыв.
Вне: В аниме статуя двигалась со скоростью курамы в Сусаноо, так что смогу увернуться, но делать этого не буду. Да и не три, а пять. Призыв-то большой.
Когда огонь начал появляться, он тут же потух. Клона, который использовал технику, разорвало ветвями, которыми управлял клон из неизвестного места.
Ветви начали атаковать Мадару, попутно убивая его клона.
Мадара, уже сложив печати, резко подпрыгнул на 10 метров вверх и снова использовал технику Великого огненного уничтожения и уничтожил все корни, атакующие его. Продолжает следить за противником, держа наготове гунбай и складывая печати. Кстати, шаринган Мадары позволяет видеть и твоего клона (где-то я читал, что он видел чакру) - так что его появление не будет внезапным. Вне, нифига у тебя корни - за 400м атакуют...