Форум Jut.su

я против --Какаши_Хатаке -

2013-02-25T00:55:22+04:00 2013-02-25T02:43:54+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
0
Участник
Я Какаши Хатаке
Каге
+ 273
Общительный
Кинул в вас кунай
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган
Копирующий вертящийся глаз бросив в твой кунай и просто стою
Каге
+ 273
Общительный
Я Призвал Клона
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Копирую твою Технику и не трачу не единой Чакры ..
Каге
+ 273
Общительный
Шарингане не может коприровать призыв, додзюцу и режим так что вы не смогли нечего скопировать и когда коприуешь всё ровно тратишь свою чакру так что вы потратили ход и я обьединился с клонов теперь у меня 30 ед чакры
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я знаю .. яи поэтому так сказал все это входит в мою тактику ... теперь я знаюю что ты будешь Делать Активировал Мангёку Шаринган
Создал теневого клона и бросил дымовую шашку
Каге
+ 273
Общительный
призвал хамелеона и залез в него и скрылся
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Безполезно Фокусирую чакру в ногах .. и пригаю в воздух бросив в твоего хамелиона 5 взрывных Кунаев
Каге
+ 273
Общительный
вы уже не знаете где я так что кинули в некуда а я востонавливаю чакру в нутри него
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я тебя своим Мангёку вижу ты не узказал твое растояние так что .. я тебя уже отаковал и убил тебя и твоего Хамелиона Пока
Каге
+ 273
Общительный
Я уже сказал что скрылся а это означает что хамелеон убежал и вы не сможетет меня увидеть
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я тебе еше повторяю .. Мангёку Видет на растояние 200 мэтров а ты не как за эти 200 мэтров не убежалбы т.к я тебя Убил
Каге
+ 273
Общительный
убежал бы так как хамелеоны как и все ящеретцы очень быстро бегают так что спокойно убижал
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я тебе не Нуб ,Ты не описал свое место расположение так как ты этого не сделал ты проиграл .... и прими порожение Умный человек описалбы свой ход боя и не начилбы менять ход боя ..
Чунин
0
Участник
Во1) Призыв хамелиона не может бытьм аленьким и то ты за аткое маленькое время не как бы не убежалбы 100% во2) Хамелион не ниндзя и он не может отразить отаки во3) я тебя Убил кунаями и это позор для тебя
Каге
+ 273
Общительный
--Какаши_Хатаке -, вспомните что хамелеон очень быстр так как он владеет Риннеганом и он натренирован, он довольно большой так как я поместился в него то и у всех насекомых подобных хамелеона большая скорость(у меня есть хамелеон он и очень быстр) так что я спокойно убижал и если вам что то не понятно то значит что вы отсталый
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Чтобы меньше спорить довай отакуй
Каге
+ 273
Общительный
Я выпрвыгнул из хамелеона и востонавливаю чакру

вы слишком самоуверены хоть уже проиграли ведь чакры у вас меньше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.