Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-02-25T00:21:33+04:00 2013-02-25T00:56:00+04:00
Чунин
-1
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5420.html
Предупреждение: я могу использывать технику вороньего клона после того как меня атаковали и я не собираюсь писать перед этим, что я создала вороньего клона, ибо это не логично - противник сразу же предпримит что либо, мы же не пишим перед тем как нас атаковали что мы сделали подмену тела. Как только меня протыкают или убивают (атакуют), то я превращаюсь в воронов, которые разлетаются. Я не намерена обьяснять это каждый раз, после того как использывала эту технику. Спасибо за внимание.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Яатакуй

rinimika, прям выступление сделала
Чунин
-1
Активный участник
itachi00_01, потому что мне уже дастало в каждом бою обьяснять по пятьдесят раз.
Активирую Ш и "Доспехи из молний"....
Атакуй.
Каге
+ 273
Общительный
По правилам ты обязана говорить про создание клона и замена делаетя во время атаки противника, складывается печати и тгда делается замена.
[i][/i]

rinimika, у нас с вами бой запланированый так что атакуйте
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin , это не замена. И я не собираюсь постоянно писать, то что на месте меня вороны - это просто высшая тупость.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru.Gin, вали
Каге
+ 273
Общительный
rinimika, надо писать что создаёте клона это обезательно и тут не вам решать а тем кто писал правила и как шиноби арены вы должны сражатся по правилам

itachi00_01, я же не говорил вам "вали" так и вы розговаривайте с нужным уважением
Чунин
-1
Активный участник
Короче сражайтесь тут если хотите, а я обязана удалиться. - спать, простите заранее. Завтро продолжим.

Ichimaru.Gin , я не считаю что для вороньего клона нужно писать такое.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активирую шаринган

Активирую

АктивируюТайджутсу: Скорость которую не может отследить даже мш и вмш (для этой техники Китами тренеровался 5 лет использую утежелители и смог добиться нужного результата.ИСПОЛЬЗОВАЛ УТИЖЕЛИТЕЛИ.)0ед
Чунин
-1
Активный участник
Завтро продолжим....
Каге
+ 273
Общительный
rinimika, это не вам решать а за нарушение правил вам могут дать предупреждение
Чунин
-1
Активный участник
Ichimaru.Gin, тогда и я могу вам заявить, что буду писать каждому, то сообщение, что находится с верху.
Чунин
0
Участник
rinimika, А ты мне нравишся
Чунин
-1
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, причём сдесь вообще это...
Чунин
0
Участник
rinimika, Ну незнаю захотелось сказать
Чунин
-1
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, ну понятно...
Чунин
0
Участник
rinimika,
Каге
+ 273
Общительный
rinimika, всё равно при каждом клонирование вы должны гооворить о создании клона так что если увижу что вы так делаете то пожалуюсь Хнатокам и вам будет предупреждение
Чунин
-1
Активный участник
--Какаши_Хатаке -, =_= ->
Чунин
0
Участник
rinimika,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.