Улькиорра не большими и спокойными шагами пошёл в сторону молодого человека, не отводя от него глаз. Шиффер следил за каждым движением парнишки и был готов ко всему.
Улькиорра обратил внимание, на то, что противник держит меч в своей руке и продолжал идти. Расстояние между капитонам и арранкаром было пятнадцать метров.
Тоширо мгновенно оказался рядом с противником (поступь) и отрезал ему правую руку и тут же переместился противнику за спину на 20 метров. Продолжаю наблюдать и ждать.
Вне: ну и как бы ты заметил? Ты б защитился Хиерро только в том случае, если б активировал его ещё с самого начала. Этого не было указано. Да, Сонидо превосходит Сюмпо, соглашусь, но твоё действие перед этим не может быть =)
Не вытаскивая меч, перевернул его в теле врага, а после отрезал руку. Смахнув кровь с меча взмахом руки, отталкнул вперёд противника, ударив по нему мечом.
Твою атаку мечом я отразил своим и здесь призвал сразу 5 драконов.
Они окружили тебя в кольцо своей длинной, два понеслись на тебя с право и с лево, три же начали атаковывать сзади. В это время я, находясь вне кольца, создал ещё четыре дракона, которые создавали уже второй слой кольца.
Когда противник начал создавать драконов, а в это время арранкар тихо проговорил: - Тодзасэ Мурсьелаго.. - в этот же момент у Улькиорры отрасли крылья и появился рогоподобный шлем. Когда драконы ринулись в атаку, Шиффер уже стоял высоко на воздухе [25 метров] и указал пальцем на всех драконов.
Вне: не-а :) Я отбил твою атаку и тут же создал драконов, которые в итоге начали окружать тебя. Ты перемотал время. Ладно, если б я отбила, ты отпрыгнул и уж тогда б я стал создавать - это да. А так.. драконы просто убили тебя.
Вне: Даже если бы они и навредили бы Улькиорре, Ресурекшион всё равно бы полностью его регенерировал. А благодаря силе пустого, он бы всё равно выжил даже при смертельных ранах.