Форум Jut.su

Сражение{1}

2014-06-21T19:11:24+04:00 2016-10-09T14:05:46+03:00
Чунин
0
Участник

Местность.
лес.
Расстояние.
10 метров.
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., ты фейк
Минато

Чунин
0
Участник
Почему ты так решил?
Какаши увидил своего учителя,он улыбнулся.поднял руку и поднял свой протектор. Минато увидил в глазницах своего ученика Шаринган .Хатаке сунул руку в сумку,а затем резко кинул 2 страных куная в Хокаге и прыгнул на ветку дерева.
Чунин
+ 15
Активный участник
Только опытные может так оформит
Когда тот открыл протектор Минато создал 3 клона и не смотрел на глаза.Когда противник кинул кунаи он на ответ кинул ЛБГкунаи [Акт ЛБГ]
Чунин
+ 19
Активный участник
Какаши семпай., cccccccccccccccccccccccc
Чунин
0
Участник
Какаши внимательно следил за жействиями противника.Когда кунаи столкнулись произошол взрыв. Затем Хатаке кинул 6 шюрикенов на леске они обматали клонов и прикрепили их к дереву,Какаши дёрнул за леску и она сжала клонов от чего те исчезли.

Затем какаши сложтл печать и рядом с ним появился теневой клон.
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда произошол взрыв Минато вощол в режим биджу и ударил по нервном точкам Какаши.Противник не смог двигатса.
Саннин
+ 2
Участник
Привет

Что тут нужно делать

Ууууу
Чунин
0
Участник
-_- расстояние 10 метров и я нахожусь на ветки дерева,так что ты только вошол в режим. ( сколько тебе лет ;D?)
Какаши увидил свечение чакры и сразу же его Шаринган привратился м Мангекё. Затем Хатаке переместился и оказался под своим наставникам ( тобиш я оказался перед тобой но был на корточках.) какаши ударил Минато нагой в подбородок от чего Хокаге отлетел в верх.затем он оказался за спиной учителя,схватил его руками и начал кружить и направил Минато вниз головой. Вместе они полетели к земле ,а после этого Минато ударился головой об землю и сломал себе шею. после этого Какаши отпрыгнул в несколько прыжков от своего наставника.
Чунин
+ 15
Активный участник
-_- Моя скорость вмш ты бы не успел
Чунин
0
Участник
балбес,ты не указывал что подходил ко мне или что то в этом роде,атак как ты сейчас не уклонился,ты проиграл.
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., Ты ещё мал.
Каге
+ 273
Общительный
Rinmaru, В Биджу Моде скорость МШ.
Чунин
0
Участник
Поздравляю,вы проиграли -_-
Чунин
+ 15
Активный участник
Какаши семпай., Ты проиграл.

Ichimaru, Ошибка но серавно я победил
Чунин
0
Участник
Какой ты дурень.
1.Я могу увернуться.
2. Ты не наносил мне ударов.так как даже не приближался ко мне.
3. Ты проиграл.
4. Млжеш звать судью
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Какаши прав. Он и победил.
Обыкновенная невнимательность со стороны противника.
Ребят, и обзывать друг друга не нужно.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Начислено.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.