Форум Jut.su

Бой кто хочет сюда

2014-06-20T22:12:41+04:00 2015-02-23T16:33:42+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Погода

Место

Игрок

Запы
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи учиха
Чунин
+ 3
Участник
я мей туреми
Чунин
+ 1
Активный участник
Ок я пока против итачи
Чунин
+ 56
Активный участник
ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
Я создал 3 Воденых клонов 1 бежит на тебя 1 концентрирует чакру а 2 спратались на поле(Ты не знаеш кто из них я)
Чунин
+ 56
Активный участник
одно времено с кисаме итачи создал 1 клона из ворана и 2 взрывных 2 взрывных клона бигут к тибе 1 ноблюдает итачи закрыл глаз
Чунин
+ 1
Активный участник
1 нападающий клон использовал технику Воденой сноряд акулы тем самым прошел через взрывных клонов и не постродал еще 1 сделал технику Воденой тюрьмы 2 клон открыл самехаду она почякре выследила настоящего итачи и все 3 пошли его атакавать
Чунин
+ 56
Активный участник
итачи отпрыгнул и открул глаз акт ш и мш атыскал настояшего по чакре и указал пальцем на настаяшиго тем самым поимав ево в гендзутсу (утаката) использавал огнены шар на клона и освобадил клона из ворана тот кидает в воденого клона взрывной кунаи
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не смотрю тебе в глаза тем самым ты меня в гензюцу не ловиш так что я тя отакую мечом 1 клона ты убил которы делал воденую тюрьму а 2 ты не убил так как он был в Воденом сноряде акулы
Чунин
+ 56
Активный участник
1)я поимал тебя палцам и ты в гендзутсу
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не смотрел не на палец не на глаза ты не дал мне написать
Чунин
+ 1
Активный участник
Кстати вот правило - В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику, либо стоять не более чем на 1 м и совершать лобовую атаку.
Чунин
+ 56
Активный участник
ты это написал после таго как я тебя поимал
Чунин
+ 1
Активный участник
Парень это правило щяс судью позову сюда еще
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.