Форум Jut.su

Я против наглого мальчишки ДиМона

2013-02-24T23:02:40+04:00 2013-02-25T00:03:28+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Кимимару
Чунин
-1
Активный участник
Ну и где он?
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 273
Общительный
Гашиш, можно с вами сразится? Я хочю показать вам что я тоже чего то стою и хочю в ваш клан.
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, в любом случае набор закончен ..... двай сразимся ты кем будешь?

*давай
Каге
+ 273
Общительный

Ну а если я выйграю Данола то смогу быть вместо него?
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, нет не сможешь
Теши Сендан ( "Пронзающие снаряды десяти пальцев") — Ниндзюцу Кимимаро на основе Шикотсумьяку. Он стреляет фалагами пальц в форме пуль.

Скорость пуль такая же как и у пистолета даже песок Гаары еле смог их остановить по скольку у тебя нету ни песка не шарингана ты их не успел предвидеть и они тебя пронзили .Ты умер и даже замену не успеешь сделать
Каге
+ 273
Общительный
Почитайте мою анкету там написчано что я могу увидеть, услышать, унбхать любую скорсоть и сам владею гигансткой скоростью, поевился на дереве и кинул 5 кунаев.(песок гаары вообщето его защитил от этой атаки)
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, песок Гаары защитил но пули почти пробились да я прочитал анкету и не увидел ни чего подобного про описание твоей скорости
Каге
+ 273
Общительный
там написано в пункте 6 Личные Спосбности
Чунин
0
Активный участник
Цитата:
6. Личные Способности

Ичимару Гин так же как и любой Капитан 1)владеет невероятной даховной энергией и с помощю неё из него выходять во время атаки невдимые волный духовной эенергии которая парализует противника на секунду. Так же 2)Гин владеет невероятной силой которая ровна силе Сакуры, так же Гин отличался своей скоростью, как и любой Капитан 3)он владеет техникой Быстрого Шага и эта скорость примерно между скоростью Санина и Райкаге. Так же к любому Синигами невозможно подкрасца сзади а к Капитану нем более даже если он смотрит совсем в ругую сторону.

думаю судья это не заметила так как у тебя уже 5 придуманных а личные не личные тоже считаются придуманными так что у тебя не 5 а 8 придуманных

из за этой ошибки твоего перса могут запретить использовать и анулируют все бои им или же заставят переделать его но бои так же не за считают в которых ты использовал его ранее в том числе и в этом к тому же Киш начинающий судья и она тупо прчитала техники а на это подумала типа биография или т.п. думаешь им не лень читать? не будь так уверен )
Каге
+ 273
Общительный
Ну я не виноват в этом и я там скахал правду так что сражайтесь дальше

Гашиш, вообщето я прочитал почти всех персонажей оот начало до конца так чт оэто не так тежало
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, подождём либо Kankuro или же nick они опытные судьи и они скажут что это тоже техники и и сделаю так как было предположено мною ранее

Ichimaru.Gin, во первых если тебе не лень читать то это не значит что им тоже не лень во вторх у них много работы а тебе от делать нефиг было и ты прочитал
Каге
+ 273
Общительный
Если и дали такой ранг как "Судья" то они обязаны им гордится и делать свою раоту понормальному а не через одно место, извените
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, даже Kankuro мне сказал что ему лень читать биографию короче я у него однажды спросил ты читал биографию моего перса? она очень интересная ответ: нет так мельком глянул :D
это называется проверил всё? -_- я мог с хитрить как ты и вписать техники в биографию а он бы даже не заметил

Короче:
Гашиш (24.02.2013, 23:54) писал:Ichimaru.Gin, подождём либо Kankuro или же nick они опытные судьи и они скажут что это тоже техники и и сделаю так как было предположено мною ранее

До завтра
Каге
+ 273
Общительный
Гашиш, ясно вы так и не поняли что я не слабый ну лады ещё сразимся, до свидания.

И заметье я не в БИО что бы смухливать а специально сделал часть про это

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.