Форум Jut.su

Против анбу и выше

2014-06-20T18:07:21+04:00 2014-07-17T20:54:03+04:00
Саннин
+ 53
Активный участник

Правила
Саннин
+ 11
Активный участник
Буду Сенджу Хаширамой
Нападай
Саннин
+ 53
Активный участник
Я забыл про расстояние. 60метров.
Только увидев противника, Мадара активировал Ш, МШ, ВМШ.
Создал клона, который создал ещё 3 и они спрятались где-то сзади и копят чакру. Один клон остался со мной и активировал скелет Сусаноо, также он готовит какую-то технику и следит за тобой. Настоящий складывает печать и следит за тобой.
Саннин
+ 11
Активный участник
делаю
создаю 2 клона из дерева
Саннин
+ 53
Активный участник
Что ты сделал на гифке? Мой убогий инет не тянет.
Саннин
+ 11
Активный участник
кстати о чакре: у тебя осталось всего 3 ед.

Сотворение леса, использовалось в первом сезоне, когда эдо-Хаширама сражался против Хирузена.
Саннин
+ 53
Активный участник
Я только создал 1 клона. Откуда такие убытки?
Саннин
+ 11
Активный участник
активация каждого режима шарингана - 3 ед. чакры, каждый клон - 1 ед. чакры, Сусаноо - 5 ед. чакры
Саннин
+ 11
Активный участник
тот, первый клон использует твою чакру, так как она (твоя чакра) распределяется между клонами. да

id164359480, ты кто такой, давай до свидания

id164359480, что ты теж, я не понял, присоединяешься к бою или "я тебе же говорил"?
Саннин
+ 31
Активный участник
KuramiXXX, 1.Активация Шарингана у Учих не занимает чакры
2.У его клонов своя чакра.
3.Он потратил всего 1ед на создание клона.
Саннин
+ 11
Активный участник
нда? а почему тогда у Саске чакра на активацию шарингана расходуется, а, ilia13?

а по моему все клоны используют чакру оригинала...
Саннин
+ 53
Активный участник
Для учих активация шаринганов - 0 ед. клона я создал только одного. Сусаноо у моего клона только.
Ход:
Мой клон атаковал вас Великим огненным уничтожением сразу в ответ на твою технику и нейтрализовал её действие (техника мощная - так что огонь приближается к вам). Копившие чакру клоны в то же мгновенье вернулись ко мне и отдали чакру и исчезли. Я создал ещё одного клона из дерева, который активировал Сусаноо 1 стадии и он сразу же начал готовиться к какой-то технике и следить за противником. Настоящий следит за Хаширамой и складывает печать.
Саннин
+ 11
Активный участник
погоди, не это что-то не нравится. активация шарингана ДОЛЖНА затрачивать чакру. А клоны ДОЛЖНЫ тратить чакру оригинала. Надо бы судью позвать.

Делаю блокирующую деревянную стену толщиной в 1,5 метра, она защищает меня от огня. [img=center]https://gen.jut.su/uploads/posts/2013-07/1374993616_blokiruyuschaya-drevyannaya-stena.jpg[/img ]Потом делаю беспросветную мглу [img=center]https://gen.jut.su/uploads/posts/2012-12/1356432950_besprocvetnaya-mgla-gendzyucu.jpeg[/img] и пришествие мира цветущих деревьев
ты меня не видишь, все твои клоны и ты сам отравляетесь пыльцой и не можете двигаться.

Глупо было делать сразу трех клонов, чтобы они копили чакру. вместе все трое могут дать тебе лишь 1 ед. чакры за ход, а на них ты тратишь по 1 ед. чакры на каждого. И клоны используют таки ТВОЮ чакру, так как она разделяется поровну между твоими клонами, то есть когда ты сделал 1 клона, у тебя (оригинала) осталось 10 ед. чакры, у твоего клона - столько же. он создал 3 клонов, поэтому ему минус 3 ед. чакры, апотом он использовал Сусаноо - еще минус 5 ед. чакры. в аниме говорилось (еще в первом сезоне), что чакра разделяется поровну между клонами и те используют чакру оригинала, проверь по аниме.

ладно, с активацией шарингана соглашаюсь, пускай так будет

коплю сен-чакру
Саннин
+ 53
Активный участник
Я бы лучше позвал судью. Слишком много споров.
Саннин
+ 11
Активный участник
я уже в чате Miyuki спросил
Саннин
+ 11
Активный участник
нгасчет клонов выяснилось, они используют чакру оригинала, щас разберемся с шаринганом
Саннин
+ 53
Активный участник
Я сдаюсь. Хоть тут пусть тебе повезёт сегодня)
Саннин
+ 31
Активный участник
KuramiXXX, У теневых клонов своя чакра и они используют свою чакру!
Саннин
+ 185
Активный участник
KuramiXXX,победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.