Форум Jut.su

Тренировка короч.

2014-06-20T16:09:19+04:00 2015-08-20T02:01:19+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Конохамару.

Активный участник
Местность: лес
Пагода: перемененная облачность
Расстояние: 200 м.

Я за:
Ханну Хозуки

(Ссылка на то что персонаж является моим - https://forum.jut.su/surveys/topic-52650.html)
Саннин
+ 199
Активный участник
Начну ход тогда, когда вернётся Naruto Uzumake
Заключенный
+ 123
Активный участник
Юка Удзумаки, ходи ^^
Саннин
+ 199
Активный участник
Naruto Uzumake, Вне боя: только я без картинок, ибо телефон. А ещё, ивиняюсь за ошибки.

Кидаю три куная ЛБГ в неизвестном направлнии, создаю двух клонов.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Окей ^^ Ничего страшного .
Пока противник доставал кунаи , Конохамару создал трех клонов , они появились вокруг Конохамару .[Один слева , другой справа , третий спереди].

Все клоны , кроме одного , складывают печати . Конохамару и клон , позади остальных готовятся к атаке .
Саннин
+ 199
Активный участник
Naruto Uzumake, Вне: грозный ты противник, а ещё я с компьютера ^^

Один клон и сама Ханна переместились к кунаям ЛБГ, клон, который остался, сложил печати и использует технику "Пылающие валуны"

Заключенный
+ 123
Активный участник
Сконцентрировав 3 ед.ч в ногах , Конохамару подпрыгнул вверх на 50 метров , клоны сделали тоже самое и ту-же секунду , уклонились от валунов . Приземлившись , на одно из деревьев , они наблюдают за противником .
Саннин
+ 199
Активный участник
Naruto Uzumake, Ханна(настоящая)выглянув из-за дерева, посмотрев пративнику в глаза, она тем самым поймала его в гендзюцу
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Ты не сказала , что активировала Шаринган ^^ Да и если даже ты выглянула из-за дерева , это не поможет , я не смотрю именно в сторону того дерева .
Конохамару просто осматривается , также как и его клоны .
Саннин
+ 199
Активный участник
Naruto Uzumake, Вне: бе-бе-бе... мне вроде как не надо его активировать... он у меня просто есть и есть в глазницах...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Вне : Его нужно активировать , если в персонаже не написано "Активирован всегда" . Ходи ^^
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.