делаю эхо ритма-двигается в определённо ритме создавая позади себя множество копий (это не клоны, а копии они не могут двигаться) даже бьякуган, ринеган или шаринган не смогут найти настоящего так как чакра и вид размывается и невозможно понять где пользователь(я могу находиться только среди копий) и меняю цвет своей чакры и цвет чакры природы на один цвет ( ты меня не видешь с любыми глазами )
rinimika (24.02.2013, 22:09) писал:DiMon, сколько чакры отнимают доспехи из молнии?
DiMon (24.02.2013, 22:10) писал:делаю эхо ритма-двигается в определённо ритме создавая позади себя множество копий (это не клоны, а копии они не могут двигаться) даже бьякуган, ринеган или шаринган не смогут найти настоящего так как чакра и вид размывается и невозможно понять где пользователь(я могу находиться только среди копий) и меняю цвет своей чакры и цвет чакры природы на один цвет ( ты меня не видешь с любыми глазами )
нет я увернулся и сделал рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход появился перед тобой и прорезал твою защиту и убил тебя
И еще ты не могла попасть в меня так как не видела меня
Если бы я написала что сделала технику вороньего клона, то ты бы сказал что нашёл меня настоящую и прикончил........................ - это не логично.... Я пишу только когда создаю настоящих клонов. Этот гё - прибовляет чакру или отнимает?
rinimika (24.02.2013, 22:07) писал:("Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.[/i]
ссори за флуд но активация доспехов 3 ед
rinimika (24.02.2013, 22:16) писал:Активирую режим санина, коплю чакру.