ок делаю покров синей молнии- Киллуа покрывается синей молнией и двигается со скоростью молнии защищает от атак стихии воды (когда вода касается Киллуа она превращается в молнию и добавляет 1 ед чакры), от стихии земли и молнии (молния доходя до него прибавляет 1 ед чакры впитает даже чидори), беззащитен против стихии ветра и огня.(по всему может провести молнию)(3 ед чакры) И меняю цвет своей чакры и цвет чакры природы на один цвет ( ты меня никак ни видешь )
Мокутон: Джукай Котан (, "Высвобождение древесины: Рождение древесного моря") — Ниндзюцу Ямато. После формирования определенной печати, Ямато способен создать лес и контролировать его. Эта техника похожа на Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан Сенджу Хаширамы, однако имеет более маленький маштаб. + так что если ты забежишь в мой лет тебя сразу поймает мои деревья!
создал 2 клонов и побежал вместе с ними на тебя ( я и они быстры и твои деревья не успевают меня и их схватить, и если даже успевают мы их режу когтями ) появились перед тобой и разрезали на 2 части ты мертв Амиго
До того как ты начал бижать я проктически во всём лесу вмести с корнимя деревьев9которыми я могу упровлять)устоновил взрывные печати.Как ты разрезал моё дерево я слился с землёй и ушол далеко от того места и взорвал тебя с твоими клонами.