Форум Jut.su

сражение

2014-06-19T12:44:00+04:00 2014-07-17T20:52:05+04:00
Анбу
+ 2
Активный участник
поле
соленчно
между нами 50 м
я за какаши
Саннин
+ 205
Активный участник
Анбу
+ 2
Активный участник
каакаши активирует ш и мш и делает 2 клона
Саннин
+ 205
Активный участник
Рей опустил взгляд ( не смотрит в глаз весь бой), Начав копить чакру ,он внимательно наблюдал за противниками

Анбу
+ 2
Активный участник
какаши догадывается что хочет сделать рей и кидает 3 странных куная
затем какаши и клоны бегут к тебе с кунаями в руке
Саннин
+ 205
Активный участник
догадывается? WHAT? Какаши некогда не видел Рея,так что Какаши не знает не чего.
Рей отпрыгнул в право в момент как кунаи были кинуты , как противник побежал на него,Рей начал отпрыгивать назад ,копя чакру
Анбу
+ 2
Активный участник
на рукоядке куная была взрывная печать и вот взрав ранил рея и рей валяется какаши киает ещё 3странных куная и останавливается а клоны продлжают бежать на рея
Саннин
+ 205
Активный участник
лол рей отпрыгнул так что я не ранен. Рей копит чакру и ожидает когда клоны настигнут его
Анбу
+ 2
Активный участник
клоны подбужали к рею и замахиваются
Саннин
+ 205
Активный участник
Рей активировал ускорение и в миг уничтожил клонов, после на огромной скорости надвигается на противника
Анбу
+ 2
Активный участник
какаши уварачивается с помошью мш и бьёт в спину кунаем рей ранен
Саннин
+ 205
Активный участник
Может какаши и видет скорость ,но физически увернутся не способен.
Рей был перед какаши и с разворота бьёт по грудной клетке противника

так скучно Т,Т надо было убить тебя во втором ходу ,а не тянуть кота (тёму:З) за. ....
Анбу
+ 2
Активный участник
какаши отлетел на 10 м и делает 2 клона а сам перемещается в другое измерение в помощью камуи
Саннин
+ 205
Активный участник
после попадания по грудной клетке, да и ещё на таакой скорости Какаши явно чуть ли не потерял сознание и не задохнулся, в момент как он начал отходить от удара, Рей на скорости нанёс три удара (правой рукой по лицу, затем с калены по лицу, когда голова поднялось от удара , а из-за скорости тело подлетело, ударом ноги животу он отпнул противника на 4 метра
Анбу
+ 2
Активный участник
какаши упал и смотрит на тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
Рей в миг появился перед какаши, взмахнув право рукой он метнул в голову какаши свой йо-йо,из-за чего черепушка какаши треснула,потом сломалась и он погиб
Анбу
+ 2
Активный участник
когда какаши смотрел на рея он сделал камуи и спасся черепушку ты не пробил какаши копит чакру
Чунин
+ 19
Активный участник
id131934726, іііііііі
Саннин
+ 205
Активный участник
Рей исчез используя скорость,и не попал под воздействие камуи, окозавшись взаде он атаковал пяткой по голове противника вбив его в землю ,ну и победив в бою
Чунин
+ 1
Активный участник
Моя учередь я беру кисаме

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.