Какаши стоял напротив Джираи и на руке были привязаны бубенцы. Какаши промолвил - "Забери их у меня, если конечно сможешь" Одновременно с речью, он активирует Шаринган , которым смотрит в глаза сопернику и кидает в противника три странных куная.
-Хех, я опытная жаба, и для меня это не проблема! Запыхаясь говорил Джирайя и бежал от кунаев не смотря в глаза противнику. Отойдя на 10 метров в сторону я призвал 2 жаб Шиму и Фукосаку и сделал 3 клонов,жабы сели мне на плечи и начали копить сен чакру. Клоны встали передомной и в один голос сказали -Что бы сразиться с оригиналом победи хотя бы его клонов Не кто из нас не смотрит тебе в глаза.
Какаши сложил печати и тебя окутало странным дымом который шел от брошенных кунаев. Тебе стало трудно видеть. Какаши, не теряя времени создает трех клонов, которые используя дзюцу исчезли. Сам Какаши приготовился к чему-то и сконцентрировался на цели, кинув в дым три странных куная.
Я отбежал на 10 метров, дым не успеее так быстро добраться до меня под каким бы напором он не был. Мы все задержали дыхание и ушли на безопасное растояния, а именно на 50 метров от дыма. Жабы продолжали копить чакру. Мои клоны ринулись на твоих и сделав три шага вместе сделали технику пушки пламени
Rinmaru, Я вкурсе -__- читать пока что не разучился, но это тренировка, мы не должны пропускать мелочи. И вообще негде не сказано что бессмертны, только то, что противника не обязательно убивать. Что-то не ясно?
Этот бой заранее проигран, я отравлен и лягушки тоже. Не вижу смысла продолжать бой. Можешь помочь одному человечку ? Он очень хорошо показал себя на первой тренеровке. Я мало чему смогу его научить. Пожалуйста.
Обучить его немного тактике и правилам боя, таких как нельзя использовать 3 ниндзюцу за 1 ход или использовать абсолютное сусано не активировав первые 3 стадии и прочему. Вот он https://jut.su/user/FAnt1K/ Сейчас напишу, что ты согласился.