Форум Jut.su

Бой Санина #1

2014-06-18T16:02:38+04:00 2014-11-29T19:24:40+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я( угадай) Джирайя !

Мы на поле.

Между нами 60 метров.
Чунин
+ 7
Активный участник
Какаши

и кокоя место накортинки не видно
Аккаунт удален
1234115
Саннин
+ 28
Активный участник
Саннин
+ 28
Активный участник
Я делаю клона, он в свою очередь делает призыв двух жаб, Фукосаку и Шима. Они содяться ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передомной и складывает какие то печати.
Аккаунт удален
1243213
Чунин
+ 7
Активный участник
Какащи снял повяску и Акт Шаринган Мангикё Шаринган. Копитт чакру. Зделал камуи на Фукасу он ищес.

id157541891 (18.06.2014, 16:16) писал:

не видно
Саннин
+ 28
Активный участник
Клон призвал Фукосаку и сделал 3 клонов, они прикрыли нас собой. Фукосаку не останавливаясь на месте не на секунду прыгает ко мне, делает обратный призыв и я и Фукосаку и Шима исчезаем.
Мы с Жабами на горе Мебоку, жабы содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клоны разбегаются в разные стороны уже в тот момент как мы исчезли.
Чунин
+ 7
Активный участник
id157541891 (18.06.2014, 17:25) писал:Клон призвал Фукосаку и сделал 3 клонов, они прикрыли нас собой. Фукосаку не останавливаясь на месте не на секунду прыгает ко мне, делает обратный призыв и я и Фукосаку и Шима исчезаем.
Мы с Жабами на горе Мебоку, жабы содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клоны разбегаются в разные стороны уже в тот момент как мы исчезли.

Какпши копит чакру

я сдаюсь

не пиридумал
Саннин
+ 28
Активный участник
Не передумал или
не, передумал ?
Саннин
+ 42
Активный участник
id157541891, давай бой?)
Саннин
+ 28
Активный участник
nurdin_batyshev, я не множко ссу

nurdin_batyshev, кто не рискует тот не станет хокаге, давай !
Чунин
+ 7
Активный участник
id157541891, ходи
Саннин
+ 28
Активный участник
Жабы копят чакру.
Чунин
+ 7
Активный участник
Коплю чакру.
Саннин
+ 28
Активный участник
Жабы копят чакру.
Чунин
+ 7
Активный участник
коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Жабы закончили и передали мне сен чакру, я вошел в режим санина

Один из клонов делает призыв, Фукосаку, он делает обратный призыв и я появляюсь вместе с Шимой на плече, Фукосаку садится ко мне на плечи. Я им что то говорю, он оба кивают. Я прыгаю из прикрытия и бегу на тебя, жабы готовятся к чему то.Не кто не смотрит тебе в глаза.
Чунин
+ 7
Активный участник
Когда Джирая был на 5 метров от Какаши тот Какаши сделал камуи на Джираю Шину и Фукасу.
Ты проиграл признай порожения.
Саннин
+ 28
Активный участник
Нет. Клоны еще оставались на месте и уже другой клон призвал Фукосаку, а Фукосаку призвал меня с Шимой. Опять сел на шею и жабы снова что то делают. Я остаюсь на месте и коплю чакру. Клон что призвал Фукосаку встает передомной и бежит на тебя складывая печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.