Я делаю клона, он в свою очередь делает призыв двух жаб, Фукосаку и Шима. Они содяться ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передомной и складывает какие то печати.
Клон призвал Фукосаку и сделал 3 клонов, они прикрыли нас собой. Фукосаку не останавливаясь на месте не на секунду прыгает ко мне, делает обратный призыв и я и Фукосаку и Шима исчезаем. Мы с Жабами на горе Мебоку, жабы содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клоны разбегаются в разные стороны уже в тот момент как мы исчезли.
id157541891 (18.06.2014, 17:25) писал:Клон призвал Фукосаку и сделал 3 клонов, они прикрыли нас собой. Фукосаку не останавливаясь на месте не на секунду прыгает ко мне, делает обратный призыв и я и Фукосаку и Шима исчезаем. Мы с Жабами на горе Мебоку, жабы содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клоны разбегаются в разные стороны уже в тот момент как мы исчезли.
Жабы закончили и передали мне сен чакру, я вошел в режим санина
Один из клонов делает призыв, Фукосаку, он делает обратный призыв и я появляюсь вместе с Шимой на плече, Фукосаку садится ко мне на плечи. Я им что то говорю, он оба кивают. Я прыгаю из прикрытия и бегу на тебя, жабы готовятся к чему то.Не кто не смотрит тебе в глаза.
Нет. Клоны еще оставались на месте и уже другой клон призвал Фукосаку, а Фукосаку призвал меня с Шимой. Опять сел на шею и жабы снова что то делают. Я остаюсь на месте и коплю чакру. Клон что призвал Фукосаку встает передомной и бежит на тебя складывая печати.