Форум Jut.su

Ищу учителя

2014-06-18T14:30:44+04:00 2015-08-20T01:52:39+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Хочу научитсья драться и стать сильным
Чунин
+ 7
Активный участник
id108617942, Давай ты за кого.
Чунин
+ 1
Новичок
Я конечно же не умею это мой первый раз , но я возьму гаару
Чунин
+ 7
Активный участник
4 кадзакаге
Чунин
+ 1
Новичок
ооооооо
Чунин
+ 2
Новичок
ooooooooooo

......

ававава

вавава

Извините за спам
Чунин
+ 7
Активный участник
id108617942, ходи
Чунин
+ 1
Новичок
это картинка при бое когда ты говоришь имя ты еще и картинку выложить должен да ?

А кого ты взял ?
Чунин
+ 7
Активный участник
id108617942, 4 кадзекаги.
id108617942, ходи
Чунин
+ 1
Новичок
Гаара создает песчаного клона , который применяет гиганские похороны
Чунин
+ 7
Активный участник
Когда писок шёл на 4 кадзекаги то он золотой пылью атоковал гарин песок. Но в аниме говорилось что золотоя бы прочнея чем песок. Медлино к Гар приближается песок и золотая пыль.
Между нами 5 метров.
место
пустыня.
Чунин
+ 1
Новичок
[i]Когда Гаара увидел песок и золотую пыль он сразуже применил Щит Шукаку и Технику искусственного сна для пробуждения Сюкаку.[/i]
Чунин
+ 7
Активный участник
когда Наара делал технику то золотая пыль пошла на клона Гаары. Клон привротесся в песок. Золотая пыль идёт в пирёд. Когда золотаё пыли было с зади Гаары от 1 метра золотая пыль сложилась в дракона и нападает а Гаару с зади.
Чунин
+ 1
Новичок
Техника использованная на себе Гаарой в попытке дать волю Сюкаку удалась ему очень быстро и когда золотая пыль пробила щит шукаку от туда на 4 кадзекаге набросился уже Сюкаку полностью перевоплотившийся и готовившийся к нападению.
Чунин
+ 7
Активный участник
[size=1]Очигнь много золотой пыли пошло на Сюкаку. Сюкаку в Золотой пыли. 4 Кадзекаги сзмал сюкаку и он умир. 4 кадзекаги скозал: Сынок тибе ищё рости и рости чтоб миня выйграть. /size]
Чунин
+ 1
Новичок
Я проиграл(((((
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.