Глаза Учихи изменились[Активировал Шаринган и В.М.Шаринган]. Осмотрев своего противника он сделал некие выводы. - Уже начали! Когда Айон произнес эту фразу, то руки и ноги противника обхватили ветви деревьев.
Противник не смог поглотить дерево, а ветви тем временем сжали его сильнее не давая шевелиться. - Скажи свое имя перед тем как покинешь этот мир. Айон продолжал бежать, теперь между ним и противником было около 6 метров.
На лице Кримару появилась улыбка. Правый уголок рта был выше левого и казалось что в мгновение он сошёл с ума. - И что ты сделаешь когда узнаешь моё имя? Или ты унас такой благородный воин, который хочет знать имя своего противника?! А в след был яростный и громкий смех.
Айон подошел в плотную к своему противнику и достав катану быстрыми движения проткнул обе руки и обе ноги противника. А затем нанес удар по кадыку. - Ты мне нравишься, поэтому я не стану тебя убивать. С этими словами Учиха отошел назад что то сделав. С виду нечего не изменилось.
После этой демонстрации садизма, Кримару откашлялся и сказал. - Извини парень, но я не из таких. Он напряг мышцы на шее во время удара, так что избежал критического попадания.
Как только противник ступил на землю, то почувствовал ужасную боль. Воспользовавшись замешательством своего противника, Учиха вмиг оказался за его спиной.
Когда удар был нанесён, катана просто пролетела мимо руки, будто не проходила её. Рука же, как и всё тело, в миг регенерировали.
Кримару немного повернул свою голову и посмотрел своим левым Риннеганом в глаза противнику. - Мои глаза сильнее твоих, жалкий Учиха!!! С устрашающим видом прокричал Кримару, а затем из его спины вырвались крылья, которые оттолкнули противника.
Как только тело начало регенерироваться Айон отпрыгнул что то прошептав. Приземлившись Учиха посмотрел на своего противника. - Я некогда не полагался на силу своих глаз, в отличие от тебя.