Не смотрю тебе и твоим клонам в глаза, поднимаю правую руку и указательный палец напровляю на клона, он попадает в гендзюцу, кидаю в него, в тебя и в клона копящего чакру 3 страных куная.
Когда кунаи пролетали мимо я сделал печать и кунаи взорвались ( на их рукоятках были взрывные кунаи, ну я же писал что они странные и вот ) Тебя сильно ранило и оторвало руку. ты не можешь использовать аматерезу так как... ну блин тебя взорвало что там можно сделать ? :) Активирую ш, мш и концентрирую чакру
меня ранило признаю но про руку пребор я далеко от кунаев был а аматерасу делается с помощью глазаактивируют первую стадию сусано и кидаю 5 странных Кураев и делаю клона который копит чакру
кунаи попадают в твоего клона так, как ты не чего не писал что он уворачивается или что то ещею Клон исчезает. Так как мой стат гендзюцу больше твоего у тебя не получается выбраться из него и ты страдаешь в нем. Признаешь поражение ?
id157541891 Ты вообще правила читаеш? Или мангу? Для того чтобы противник попал в гендзюцу,он должен посмотреть тебе в глаза, а в начале хода ты не акт Шаринган так что его клоны были не в гендзюцу.Также в гендзюцу можно попасть если ты стоиш на расстоянии 1 метра от противника или совершаеш лобовую атаку. Советую тебе побольше читать,дабы не быть дурнем кем ты являешся сейчас -_-
Учиха Шисуи. (19.06.2014, 17:08) писал:id157541891 Ты вообще правила читаеш? Или мангу? Для того чтобы противник попал в гендзюцу,он должен посмотреть тебе в глаза, а в начале хода ты не акт Шаринган так что его клоны были не в гендзюцу.Также в гендзюцу можно попасть если ты стоиш на расстоянии 1 метра от противника или совершаеш лобовую атаку. Советую тебе побольше читать,дабы не быть дурнем кем ты являешся сейчас -_-
Для тех у кого память как у рыб, 3 секунды объясню, что Итачи может отправлять людей в генлзюцу с помощью кольца, как он это сделал в начале 2 сезона и использовал утаката на Наруто. Он не чего не писал про взгляды, а значит посмотрел мне в глаза и попал в гедзюцу. Суйгецу, даже если ты осознал что это гендзюцу ты не сможешь выйти из него, потому что мой стат гендзюцу больше твоего.
-_- какой ты тупой. он направил своего гендзюцу с помощью Шарингана в кальцо.а ты Шаринган не активировал,также у вас было расстояние больше одногометра читай правила. https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html
Ты читать умееш или нет? В правилах ясно написано что даже если он тебе посмотрит в глаза,но расстояние было больше 1-го метра.то ты в гендзюцу не попадёш.Ты можеш спросить это у дюбого судьи или же юзера.
Учиха Шисуи. (19.06.2014, 18:20) писал: Ты читать умееш или нет? В правилах ясно написано что даже если он тебе посмотрит в глаза,но расстояние было больше 1-го метра.то ты в гендзюцу не попадёш.Ты можеш спросить это у дюбого судьи или же юзера.
ты слепой ? там написано ИЛИ если расстояние меньше 1 метра