Форум Jut.su

Бой с учиха

2014-06-17T23:01:44+04:00 2014-07-19T20:26:12+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я Саске Учиха
Условия: только учиха кроме мадары
Местность:битва саске и итачи расстояние токо еже как и у них
Саннин
+ 28
Активный участник
Итачи ждёт.
Чунин
+ 1
Участник
ок активирую ш мш и вмш делаю 2 клонов один копит чакру а другай бежит на тебя с чидори
Саннин
+ 28
Активный участник
Не смотрю тебе и твоим клонам в глаза, поднимаю правую руку и указательный палец напровляю на клона, он попадает в гендзюцу, кидаю в него, в тебя и в клона копящего чакру 3 страных куная.
Чунин
+ 1
Участник
Клоны исчезают а я уварачиваюсь от курая и пытаюсь сделать аматерасу со словами:это хорошие глаза брат
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда кунаи пролетали мимо я сделал печать и кунаи взорвались ( на их рукоятках были взрывные кунаи, ну я же писал что они странные и вот ) Тебя сильно ранило и оторвало руку. ты не можешь использовать аматерезу так как... ну блин тебя взорвало что там можно сделать ? :)
Активирую ш, мш и концентрирую чакру
Чунин
+ 1
Участник
меня ранило признаю но про руку пребор я далеко от кунаев был а аматерасу делается с помощью глазаактивируют первую стадию сусано и кидаю 5 странных Кураев и делаю клона который копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Активирую сусано 1 стадии. Кидаю 3 взрывных куная в твои кунаи и еще 3 в клона.

Ты не чего не писал про взгляды=> ты попал в мое цукуеми.
Чунин
+ 1
Участник
Ок с помощью вмш пытаюсь выбратся
Чунин
0
Участник
молодец
Саннин
+ 28
Активный участник
кунаи попадают в твоего клона так, как ты не чего не писал что он уворачивается или что то ещею Клон исчезает. Так как мой стат гендзюцу больше твоего у тебя не получается выбраться из него и ты страдаешь в нем. Признаешь поражение ?
Чунин
+ 19
Активный участник
id157541891, ііііііііііііііііііііііі
Чунин
+ 1
Участник
С помощью шарингана осознают что это гендзюцу и делаю аматерасу
Аккаунт удален
id157541891 Ты вообще правила читаеш? Или мангу? Для того чтобы противник попал в гендзюцу,он должен посмотреть тебе в глаза, а в начале хода ты не акт Шаринган так что его клоны были не в гендзюцу.Также в гендзюцу можно попасть если ты стоиш на расстоянии 1 метра от противника или совершаеш лобовую атаку. Советую тебе побольше читать,дабы не быть дурнем кем ты являешся сейчас -_-
Саннин
+ 28
Активный участник
Учиха Шисуи. (19.06.2014, 17:08) писал:id157541891 Ты вообще правила читаеш? Или мангу? Для того чтобы противник попал в гендзюцу,он должен посмотреть тебе в глаза, а в начале хода ты не акт Шаринган так что его клоны были не в гендзюцу.Также в гендзюцу можно попасть если ты стоиш на расстоянии 1 метра от противника или совершаеш лобовую атаку. Советую тебе побольше читать,дабы не быть дурнем кем ты являешся сейчас -_-

Для тех у кого память как у рыб, 3 секунды объясню, что Итачи может отправлять людей в генлзюцу с помощью кольца, как он это сделал в начале 2 сезона и использовал утаката на Наруто. Он не чего не писал про взгляды, а значит посмотрел мне в глаза и попал в гедзюцу.
Суйгецу, даже если ты осознал что это гендзюцу ты не сможешь выйти из него, потому что мой стат гендзюцу больше твоего.
Аккаунт удален
-_- какой ты тупой. он направил своего гендзюцу с помощью Шарингана в кальцо.а ты Шаринган не активировал,также у вас было расстояние больше одногометра читай правила. https://forum.jut.su/arenarules/topic-14601.html
Саннин
+ 28
Активный участник
Видишь там написано посмотрев в глаза, а он не писал что не смотрит в глаза. И вообще я редко матерюсь но

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Аккаунт удален
Ты читать умееш или нет? В правилах ясно написано что даже если он тебе посмотрит в глаза,но расстояние было больше 1-го метра.то ты в гендзюцу не попадёш.Ты можеш спросить это у дюбого судьи или же юзера.
Саннин
+ 28
Активный участник
Учиха Шисуи. (19.06.2014, 18:20) писал: Ты читать умееш или нет? В правилах ясно написано что даже если он тебе посмотрит в глаза,но расстояние было больше 1-го метра.то ты в гендзюцу не попадёш.Ты можеш спросить это у дюбого судьи или же юзера.

ты слепой ? там написано ИЛИ если расстояние меньше 1 метра
Анбу
+ 4
Участник
лалала

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

тупо,если прирывают бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.