Не смотрю в глаза до конца боя.Создаю клона, он призывает 2 жаб, Фукосаку и Шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передо мной.Не кто из нас не смотрит тебе в глаза.
Шисуи взглянул на своего противника,в глазах его виднелся Шаринган. Учиха засунул руку в сумку достал 2 шурикена и куная. Увидив лягушек он кинул 2 шюрикена прямо сокращяет расстояние до Санина.оно становиться примерно 20 метров. в них,а затем кунаи бросает в Джирайю. После этого Шисуи забираеться на дерево и начинает прыгать по его ветвям и
Санин и клон резко убежали в разные стороны тем самым увернувшись от кунаев и сюрикенов. Джирайя отбижал на 30 метров не смотря противнику в глаза. Жабы продолжают копить сен чакру. Клон отйдя всего лишь на 3 метра от куная и сюрикенов, увидев силуэт врага и не смотря ему в глаза использовал пушку пламени прямо на противника
Заметив что клон складывает печати Шисум прыгнул надругую ветвь и кинул в него кунай,кунай попал в клона и тот исчез,т.к не мог среогировать. Оброзовался белый дым и Джирайя не видел Учиху. Шисуи достал свой мечь и мгновенно переместился и оказался перед Санином.Учиха ударил Джирайю мечом в живот,от чего тот падает на землю и умерает.
Увидев что клон исчез Джирайя прыгнул на ветвь дерева, в тот момент появился ты и промахнулся так как я уже прыгнул. Увидев учиху под собой Джирайя не раздумывая пригнул прямо на него со всей силы и нагой ударил по голове. Жабы продолжают копить чакру.
Не смотрю тебе в глаза. Когда ты схватил мою ногу, жабы передали мне свою сен чакру и я вошел в режим отшельника
и ударил тебя ногой по лицу так сильно, что ты отлетел до ближайшего дерева и успел вонзить свой мечь лишь на 2-3 см.( ну тут ужу срабатывают мои любимые статы и улучшенные физ. способности от режима отшельника.) Я быстрыми прыжками ушел от тебя на 20 метров.Фукосаку и Шима готовятся к чему то.
И тут конечно сробатывает любимый трюк рачков вроде тебя которые только со статками и умеют сражаться-_- И нагой ты меня не ударил дурень. Сам новерное поймёш.
Ну не хочеш норм сражаться будем по плохому.. Шисуи прыгнул на ветку дерева в глазах у него появился мангекё шаринган. Учиха начал копить чакру и внимательно следить за противникрм.
Шисуи сфокусировал свой взгляд на жаб до того как они хотели применить технику и использовал Аматерасу. Чёрное пламя сожгло их,а Учиха направил его и джирайю. [img=center]http://www.mangaturk.com/forum/download/file.php?avatar=2361_1319474703.gif[/img]
Ты наивный балбес и школьник . В рамках продвижения Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, Масаси Кисимото представил Сусаноо Учиха Шисуи
А как мы знаем если вы конечно в чём я сомневаюсь читаете мангу, то владеть Сусаноо может лиш тот кто владеет как цукуёми так и аматерасу. Будете ходить или спорить школодрон ?