Форум Jut.su

Бой #5

2014-06-17T19:42:13+04:00 2014-06-17T21:58:08+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джирайя

Мы в лесу

Между нами 60 метров
Чунин
+ 19
Активный участник
sadada
Саннин
+ 28
Активный участник
Что ?
Аккаунт удален
Саннин
+ 28
Активный участник
Не смотрю в глаза до конца боя.Создаю клона, он призывает 2 жаб, Фукосаку и Шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передо мной.Не кто из нас не смотрит тебе в глаза.
Аккаунт удален
Шисуи взглянул на своего противника,в глазах его виднелся Шаринган. Учиха засунул руку в сумку достал 2 шурикена и куная. Увидив лягушек он кинул 2 шюрикена прямо сокращяет расстояние до Санина.оно становиться примерно 20 метров. в них,а затем кунаи бросает в Джирайю. После этого Шисуи забираеться на дерево и начинает прыгать по его ветвям и

сокращяет расстояние до Санина до 20 метров.
Саннин
+ 28
Активный участник
Санин и клон резко убежали в разные стороны тем самым увернувшись от кунаев и сюрикенов. Джирайя отбижал на 30 метров не смотря противнику в глаза. Жабы продолжают копить сен чакру. Клон отйдя всего лишь на 3 метра от куная и сюрикенов, увидев силуэт врага и не смотря ему в глаза использовал пушку пламени прямо на противника
Аккаунт удален
Заметив что клон складывает печати Шисум прыгнул надругую ветвь и кинул в него кунай,кунай попал в клона и тот исчез,т.к не мог среогировать. Оброзовался белый дым и Джирайя не видел Учиху. Шисуи достал свой мечь и мгновенно переместился и оказался перед Санином.Учиха ударил Джирайю мечом в живот,от чего тот падает на землю и умерает.
Саннин
+ 28
Активный участник
Увидев что клон исчез Джирайя прыгнул на ветвь дерева, в тот момент появился ты и промахнулся так как я уже прыгнул. Увидев учиху под собой Джирайя не раздумывая пригнул прямо на него со всей силы и нагой ударил по голове. Жабы продолжают копить чакру.
Аккаунт удален
Увидил да? ;D
С помощью своего доджуцу у Шисуи смог уклониться от удара,Учиха перехватил ногу Санина,а другой рукой вонзил свой мечь ему в спину.
Саннин
+ 28
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза. Когда ты схватил мою ногу, жабы передали мне свою сен чакру и я вошел в режим отшельника

и ударил тебя ногой по лицу так сильно, что ты отлетел до ближайшего дерева и успел вонзить свой мечь лишь на 2-3 см.( ну тут ужу срабатывают мои любимые статы и улучшенные физ. способности от режима отшельника.)
Я быстрыми прыжками ушел от тебя на 20 метров.Фукосаку и Шима готовятся к чему то.
Аккаунт удален
И тут конечно сробатывает любимый трюк рачков вроде тебя которые только со статками и умеют сражаться-_- И нагой ты меня не ударил дурень. Сам новерное поймёш.
Ну не хочеш норм сражаться будем по плохому..
Шисуи прыгнул на ветку дерева в глазах у него появился мангекё шаринган. Учиха начал копить чакру и внимательно следить за противникрм.
Саннин
+ 28
Активный участник
Фукосаку и Шима закончили. И ты услышал какие то звуки, через секунду твою нервную систему парализовало и ты попал в иллюзию жабье песни

Признаешь поражение ? Генин ?
Аккаунт удален
Какой ты жалкий -_- и ранг мой ничего не решает.

Шисуи сфокусировал свой взгляд на жаб до того как они хотели применить технику и использовал Аматерасу. Чёрное пламя сожгло их,а Учиха направил его и джирайю.
[img=center]http://www.mangaturk.com/forum/download/file.php?avatar=2361_1319474703.gif[/img]

[img=center]http://www.mangaturk.com/forum/download/file.php?avatar=2361_1319474703.gif[/img]

Чунин
+ 21
Участник
Это уже возврат времени вроде
Каге
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи., Простите за флуд но Шисуи не владеет Аматерасу
Аккаунт удален
Ты вот и не флуди если мало читаеш.
Саннин
+ 28
Активный участник
У Шисуи нет техники Аматерезу=> ты в гендзюцу и ты проиграл.

Не веришь, зови
Аккаунт удален
Ты наивный балбес и школьник .
В рамках продвижения Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, Масаси Кисимото представил Сусаноо Учиха Шисуи

А как мы знаем если вы конечно в чём я сомневаюсь читаете мангу, то владеть Сусаноо может лиш тот кто владеет как цукуёми так и аматерасу. Будете ходить или спорить школодрон ?
Каге
Общительный
[вещи]
Учиха Шисуи., ждем судью-_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.