Место: старый храм клана Учиха, место, где сражались Саске и Итачи. Условия: снаружи солнечная погода. Расстояние: между противниками 15 метров. Мой персонаж: Итачи. Ограничения: нельзя использовать Мадару и Хашираму. P.S. Отвечать буду долго. Смиритесь.
Я не зря писал, что он стучит пальцем. Вы не написали, что не смотрите на палец. Хоть Киригая и отвёл взгляд от глаз Итачи, но тот вложил гендзютцу в кольцо на пальце и смог поймать парня в Цукуёми, обездвижив его.
Тут же Итачи на скорости МШ пронзил живот Кирито кунаем, убив парня. -Хорошо... Значит, Киригае отдадим честь, как славному воину.
Пальцем , Итачи наводит лишь слабые генджуцу . Так-же , у Мангеку Шарингана нет скорости , из-за чего твоя атака не была произведена . Киригая все еще находился в генджуцу . Просто стоял .
Учиха Шисуи., он написал , что на скорости МШ......Это уже ошибка , и вообще , я попросил бы тебя не флудить =___= id229942609, в общем , я прибегну к Статам , из-за чего ты меня ни в какое генджуцу не поймал ^^
Naruto Uzumake, в правилах о статах говориться, что Вы можете легко снять гендзютцу, но не говориться. что Вы в него вообще не попадаете. Так что на ход, но я Вас поймал.