Быстрыми прыжками ухожу в сторону на 30 метров. Создаю теневого клона
Он в свою очередь создает еще 3 клонов
Старый клон и 2 новых быстро убегают, прячутся и начинают копить чакру. 1 клон, что остался со мной делает призыв двух жаб Фукосаку и шим, они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передомной и начинает делать какие то печати.
Старый клон и 2 новых быстро убегают, прячутся и начинают копить чакру. 1 клон, что остался со мной делает призыв двух жаб Фукосаку и шим, они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передомной и начинает делать какие то печати.
Я освободился с помощью техники освобождения от гендзюцу( Ну с помощью той самой что Джирайя учил Наруто) До конца боя не я не кто либо еще не смотря на тебя, только на твою тень.Пока ты отвлеклась на меня клон дошел до растояния 10м от тебя и использовал технику пушка огня. Жабы продолжают собирать сен чакру, клоны продолжают востанавливать чакру.
Я успеваю сделать Стихия огня: Огненный шар и наши шары сопрекасаются и просто исчезают( они друг на друга давят вот от этого) после того как они исчезли Саске со всей скорости побегает к твоему клону и убивает его катаной.Саске стоит и копит чакру
Вы балбесы -_- Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха..
Джирайя в режиме отшельника почувствовал, что сзади него есть чакра и за секунду до применения техники успел отпрыгнуть на 10 метров вперед. Жабы закончили с востановлением чакры и что то начали делать, ты слышишь какой то странный звук и вдруг оказываешься в этом месте
это была иллюзия жабье песни и ты в нее попалась, твоя нервная система порализуется и ты не чего не можешь сделать, я подхожу к тебе и говорю -Спасибо за бой ученица ... и убиваю тебя сильным ударом ногой в голову...