Форум Jut.su

Бой с Сенпаем

2014-06-17T15:08:01+04:00 2014-07-21T00:55:51+04:00
Чунин
+ 21
Участник
Местность:

Расстояние:25 метров
Я за Саске ( взросл ) :
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джирайя
Чунин
+ 21
Участник
Я использую:Стихия огня: Великая техника огненного дракона

И активирую М.ШМ,ВМШ

Саннин
+ 28
Активный участник
Быстрыми прыжками ухожу в сторону на 30 метров. Создаю теневого клона

Он в свою очередь создает еще 3 клонов

Старый клон и 2 новых быстро убегают, прячутся и начинают копить чакру.
1 клон, что остался со мной делает призыв двух жаб Фукосаку и шим, они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передомной и начинает делать какие то печати.

1 клон, что остался со мной делает призыв двух жаб Фукосаку и шим, они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передомной и начинает делать какие то печати.

Саннин
+ 28
Активный участник
Блин, планшет глюканул
Чунин
+ 21
Участник
Что?Это так уклонился от Драконов?

Вот и попался!Ты в моем гендзюцу!

Ты в моем генздзюцу Цукиёми
( Ты мертв )
Саннин
+ 28
Активный участник
Я освободился с помощью техники освобождения от гендзюцу( Ну с помощью той самой что Джирайя учил Наруто)
До конца боя не я не кто либо еще не смотря на тебя, только на твою тень.Пока ты отвлеклась на меня клон дошел до растояния 10м от тебя и использовал технику пушка огня.
Жабы продолжают собирать сен чакру, клоны продолжают востанавливать чакру.

Чунин
+ 21
Участник
Я успеваю сделать Стихия огня: Огненный шар и наши шары сопрекасаются и просто исчезают( они друг на друга давят вот от этого) после того как они исчезли Саске со всей скорости побегает к твоему клону и убивает его катаной.Саске стоит и копит чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Я стою на месте. Слежу за твоим телом, но в глаза не смотрю.Жабы копят сен чакру, клоны продолжают копить чакру.
Чунин
+ 21
Участник
Саске до копил чакру, и использует Аматерасу!
( Твои клоны сожжены )
Саннин
+ 28
Активный участник
Клоны исчезли и передали мне свою чакру, жабы закончили сбор сен чакры и тоже передали ее мне. Я вхожу в режим отшельника .

Жабы востанавливают чакру. Я использую технику огромной пушки пламени!
Чунин
+ 21
Участник
Ты хотя бы уклоняйся от Аматерасу!

Использовав технику телесного мерцания,Саске окозался с правой стороны от Джирайи, и использовал Чидори Нагаши
( Тем самым проткнув Джирайю )
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты написала что испольщуешь аматересу на клонов, а я в другой стороне от них=> на меня не направлен аматересу
Чунин
+ 21
Участник
После этого он отпрыгнул назад на 30 метров
Аккаунт удален
Вы балбесы -_- Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха..
Саннин
+ 28
Активный участник
Джирайя в режиме отшельника почувствовал, что сзади него есть чакра и за секунду до применения техники успел отпрыгнуть на 10 метров вперед.
Жабы закончили с востановлением чакры и что то начали делать, ты слышишь какой то странный звук и вдруг оказываешься в этом месте

это была иллюзия жабье песни и ты в нее попалась, твоя нервная система порализуется и ты не чего не можешь сделать, я подхожу к тебе и говорю
-Спасибо за бой ученица ...
и убиваю тебя сильным ударом ногой в голову...
Чунин
+ 21
Участник
Если бы ты не вышел с гендзюцу, бой был за мной =)
Саннин
+ 28
Активный участник
Угу :)
Аккаунт удален
Он не попался в гендзюцу, и не вышел бы из него если бы попался. Рачьё-_-
Чунин
+ 21
Участник
Учиха Шисуи. (17.06.2014, 17:00) писал: Он не попался в гендзюцу, и не вышел бы из него если бы попался. Рачьё-_-

Слышь раз такой умный иди дерись а не осуждай, твоя критика нафиг не нужна, генин грёбаный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.