открываю шаренган , мангекью шаренган , делаю технику огненых драконов . напрвляю их в небо ... так как погода была пасмурная из за испарения пошол дождь ... молни ... пока это все продолжалось я коплю чакру
- Ну раз так! Надкусываю губу тем самым выхожу из твоего мира, затем методом из тайдзюцу высвобождаюсь из твоей хватки, огибаю тебя за спину в мгновение достав кунай (заметь я у тебя на шее) Приложил к твоему горлу Кунай* - Нусс...что ты теперь будишь делать?
ээм ... ну надо было меня сразу зарезать ... а так не катит ... делаю технику замены . на начале всего это го я призвал дождь и молнии ... и копил чакру ... теперь . я запргую на саме высокое дерево и делаю технику кирин , техника саске . напраляю кирин ( дракона из молний ) на тебя . от этой техники не возможно увернутся P.S. причем . техника цюкеми ... мы могли и не продалжать этот бой ... но раз ты захотел . ты труп
Naz 93 (16.06.2014, 23:10) писал: ты издеваешся ? а нет чтоб там взять мне с вертушки по бошке дать XD или расенган XD ладно ... ты под моей власть , гендзьцю , .
цюкеми
Эмм, что? Я не видел что там было написано "цукеми" ты это написал в момент того как я начал писать тебе, тем самым я не мог посмотреть что ты там добавил. Что ж, будет не честно если ты выиграешь.