Форум Jut.su

я против дер100

2014-06-16T22:52:12+04:00 2014-06-16T23:33:42+04:00
Генин
+ 6
Участник
я буду Саске Учиха

между нами 20 метров
местность : равнина деревья имеются
погода : пасмурно
Саннин
+ 50
Активный участник
Конохомару
Генин
+ 6
Участник
открываю шаренган , мангекью шаренган , делаю технику огненых драконов . напрвляю их в небо ... так как погода была пасмурная из за испарения пошол дождь ... молни ... пока это все продолжалось я коплю чакру
Саннин
+ 50
Активный участник
Достаю кунай и бегу.
Генин
+ 6
Участник
жду пока ты нападеш
Саннин
+ 50
Активный участник
Бегу, выкидываю кунай и засучиваю рукава.
Генин
+ 6
Участник
просто предугадал это свим шаренганом и схватил кунай .... тем временм подбегаю резко к тебе хватаю тебя за горло подымаю и смотрю тебе в глаза
Саннин
+ 50
Активный участник
- Пожалуйста...отпусти, я не хочу умирать!
Генин
+ 6
Участник
ты издеваешся ? а нет чтоб там взять мне с вертушки по бошке дать XD или расенган XD ладно ... ты под моей власть , гендзьцю , .

цюкеми
Саннин
+ 50
Активный участник
- Ну раз так!
Надкусываю губу тем самым выхожу из твоего мира, затем методом из тайдзюцу высвобождаюсь из твоей хватки, огибаю тебя за спину в мгновение достав кунай (заметь я у тебя на шее)
Приложил к твоему горлу Кунай*
- Нусс...что ты теперь будишь делать?
Генин
+ 6
Участник
ставлю печати
Саннин
+ 50
Активный участник
Как только зашевелилась твоя рука, я сразу перерезал тебе глотку.
Спасибо за бой!)
Генин
+ 6
Участник
ээм ... ну надо было меня сразу зарезать ... а так не катит ... делаю технику замены . на начале всего это го я призвал дождь и молнии ... и копил чакру ... теперь . я запргую на саме высокое дерево и делаю технику кирин , техника саске . напраляю кирин ( дракона из молний ) на тебя . от этой техники не возможно увернутся
P.S. причем . техника цюкеми ... мы могли и не продалжать этот бой ... но раз ты захотел . ты труп
Саннин
+ 50
Активный участник
Naz 93 (16.06.2014, 23:10) писал: ты издеваешся ? а нет чтоб там взять мне с вертушки по бошке дать XD или расенган XD ладно ... ты под моей власть , гендзьцю , .

цюкеми

Эмм, что? Я не видел что там было написано "цукеми" ты это написал в момент того как я начал писать тебе, тем самым я не мог посмотреть что ты там добавил. Что ж, будет не честно если ты выиграешь.
Генин
+ 6
Участник
пусть решит судья ... просто я мог и так написать но чет не пруха. .. не захотел ...
Каге
+ 111
Общительный
Naz 93, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.