Форум Jut.su

Бой с Наруто Узумаки

2014-06-16T21:55:17+04:00 2014-06-26T16:50:10+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Джирайя, мы в лесу, между нами 60 метров.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Узумаке_Наруто,а не Наруто Узумаки,лал=_="
МадаркаХД
Саннин
+ 28
Активный участник
Делаю клона, клон делает призыв 2 жаб, фукосаку и шима, они содяться ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передомной в боевую позу.

Делаю клона, клон делает призыв 2 жаб, фукосаку и шима, они содяться ко мне на плечи и начинают копить природную чакру. Клон встает передомной в боевую позу.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
актив.:
ВМШ,Риненган

Абсолют.сусано
Саннин
+ 28
Активный участник
разве для абсолютного сусано не нужны первые 3 стадии ?
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
id157541891, =_="
ходи давай
Саннин
+ 28
Активный участник
Ладно, я сдаюсь ...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Узумаке_Наруто, вообще-то он прав , ну во первых - Для Абсолютного Сусаноо , нужно готовится ход . Во вторых - чтобы активировать Абсолютное Сусаноо , нужно сначала , активировать все стадии , начиная с Ребер.....
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, я сражался так несколько раз,и мне ничего не сказали

id157541891, окей
зову судью
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Противник уже сдался, однако, и ошибка со стороны Наруто. Пусть противник решит: сдаться, как есть или нет.
Саннин
+ 28
Активный участник
Нет не сдаюсь. Жабы продолжают копить сен чакру. Клон делает еще 3 клонов и один из них бежит на тебя складывая печати. Остальные встали стеной передомной.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Самурай достал один меч и убил им твоего клона

А я поджог оригинал аматарасу
Саннин
+ 28
Активный участник
Как ты убиваешь клона мечом если ты не активировал абсолютное сусано, для которого нужно активировать предыдущии стадии. -_-
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
id157541891, оно у меня активировано *******
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты не писал что активировал 1 стадию, потом 2 и тд и тп. => ты не чего не сделал и поджег одного из клонов за кем я прятался.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
id157541891, =_=,1 и другие стадии -это лишнее,без этого можно
2 ты не написал что ты за ним до моей техники прятался,а значит ты не успел и здох
Саннин
+ 28
Активный участник
Узумаке_Наруто (19.06.2014, 18:36) писал:id157541891, =_=,1 и другие стадии -это лишнее,без этого можно
2 ты не написал что ты за ним до моей техники прятался,а значит ты не успел и здох

я написал что они стали стеной передомной => меня за ними не видно
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
но ты не написал что в плотную
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Какая разница, вплотную или нет? Тут и так ясно, что они перед ним. Не выдумывайте.
Саннин
+ 28
Активный участник
Жабы продолжают копить чакру. Прячусь за ближайшим деревом клоны бегут на тебя и складывают печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.