Форум Jut.su

Тренировка

2014-06-16T19:57:39+04:00 2015-08-20T01:58:20+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
По тренерую, а если есть кто то опытный сам у него по тренируюсь.
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай я по опотней тебя я за него
Сенджу Тоука
Вот где купил Тут только давай ходит быстрее
Место Город анимэ в анимэ Блич
Расстояние 500м ты меня не видишь я за высокоитажкой а ты за ней ок
Саннин
+ 28
Активный участник
Хорошо, я Джирайя, делаю клона, он делает призыв 2 жаб, фукосаку и шима, они содяться ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передомной .
Чунин
+ 15
Активный участник
Вышел и обогнул домик после увидев джираю кинул 3вз куная и активировал свободное управление ветром стал взмахивать ногами и делать круги начало поевилась ударная ветреная волна которая унечтожила твоего клона а потом столкнула и вас (3куная ещё летят)
Саннин
+ 28
Активный участник
Я увернулся от кунаев, резко подбежал и спрятался за дом. Фукосаку и Шима продолжают копить сен чакру.
Чунин
+ 15
Активный участник
теперь расскужу как меня победить
Джираей я играю как начало делаю клона он призывает жаб они копят сен чакру я же слежу за пративником
После к премьеру пративник какаши
как ш и мш достал 3куная и готовлюсь к атаке
джирайя начинаю слаживать печати клон бежит на пративника с кунаем
какаши ринулся с места и с стал выкитывать кунаи клон изчез после использывал телесное мерцание оказался с сзади и проткнулТебя кунаем
оправдание ты не мог видео что я усскользнул потому что твой клон изчес и сделал дым да и ты был отвлечен другими кунаями
Джирая мой клон спокойно уклонился от кунаев и когда ты кидал оставшиеся кунаи клон отбил их, а когда ты изчес джирая этэто заметил. И понавыкам ниндзя повернул голову назад и отбил твой кунай своим (одна рука с вобожна)

Какаши ударил тебя ногой и отпрыгнул после кинул 1вз кунай и складываю печати

Когда ты хотел ударить меня ногой у меня была одна рука свободная и я поставил блок и кркпко сдал твою ногу чтобы ты не убежал после мой клон сделал разенган и обезвредив тебя добил кунаем
Все это моя стратегия иещё можно так джирая вошёл в режим отщельника и когдакауаши ударил его ногой тот покрылся иглами и проткнул ногу какаши после чего клон убил его все
Саннин
+ 28
Активный участник
Ого, круто. Спасибо, я просто думал что для вхождения в режим ему нужно все время держать руки вместе. И он не может драться, а теперь все норм будет спасибо :)
Чунин
+ 15
Активный участник
Не не сразу он не может только когда войдёт тогда да это я так показать а так всегда руки держать не надо надо лишь призвать два жаб и пусть они копят сен чакру а потом войдёшь понял
Саннин
+ 28
Активный участник
понял
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай понящий со мной в бой я создам
Чунин
+ 1
Участник
У кого то мохла будет :D
Чунин
+ 1
Активный участник
Кто бой будет со мной я кисаме
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.