Форум Jut.su

Я против....

2014-06-16T19:48:55+04:00 2014-11-29T19:33:28+03:00
Чунин
+ 21
Участник
Я за Саске.
Местность:лес,расстояние:30 метров
Анбу
+ 52
Активный участник
Я за Наруто Удзумаки
Чунин
+ 21
Участник
Мой ход, активирую Ш,МШ,ВМШ и достою свой меч Кусанаги
Анбу
+ 52
Активный участник
Увидев тебя опускаю взгляд и не смотрю в глаза на протяжении всего боя! Далее активирую режим чакры девятихвостого и создаю 3 клона
Чунин
+ 21
Участник
Хех,
Использую:Технику Телесного Мерцания,(тоесть спрятавшись)
Поскольку ты меня то что я спряталась,я быстро побегаю к твоим клонам и просто режу твоих клоно своим мечом,и сразу отпрыгиваю на 20 метров назад
Анбу
+ 52
Активный участник
В режиме чакры девятихвостого у меня скорость почти как у Минато да и скорость реакции повышена. Пока ты 1 клона убила, другие успели отпрыгнуть вместе назад на 20 м. 1 клон сел и копит чакру, другой же рядом
Чунин
+ 21
Участник
Подбежав на 10 метров вперед использую Аматерасу
Твои клоны сжигаются (исчезают)
Саске держится за свой глаз с которого бежит кровь
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: мдась.... Аматерасу - это серьёзно, но ты не жестокая, могла б оригенала сразу спалить(
Мой ход:захожу за ближайшее дерево и чтото делаю. Вдруг ты чувствуеш как кунай вонзился тебе в живот а Наруто со слезами на глазах говорит: "Прости друг..."
Чунин
+ 21
Участник
Проблемы с инетом завтра продолжим окей?
Анбу
+ 52
Активный участник
Да без проблем и удачи тебе, и из такой ситуации есть выход, до завтра))
Чунин
+ 21
Участник
Я уклонилась от куная.Саске бежит к Наруто и использует Чидори Нагаши
( т.к у меня шаринган,я слежу за твоими действиями )
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне боя: это правда от шарингана не скрыть что на тебя напал клон, настоящий за деревом.
Мой ход: отпрыгиваю от тебя в бок на 20 м чтобы техника не задела. Делаю 3 клона, 1 из нас использует расенган и со скростью 4 хокаге нападает на тебя целясь в живот, другие внимательно следят за тобой
Чунин
+ 21
Участник
Так как я с шаринганом, я вижу твой расенган
И использую технику телесного мерцания, и появляюсь за спиной оригинала использую Чидори Нагаши на оригинала.
( Ты мертва вроде )
Анбу
+ 52
Активный участник
Просто уклоняюсь от технико со скоростью 4 хокаге, та как это твое мерцание дало мне сигнал о твоем неожиданном появлении. Далее делаю 5 клонов. Каждый из них берёт по кунаю. Первый летит на тебя в левый бок, 2 в правый, 3 на спину, 4 в живот , пятый летит сверху(все одновременно) и это всё со скоростью режима чакры девятихвостого. Оригенал делает расен-сюрикен в это время
Чунин
+ 21
Участник
Я успеваю достать свою катану и убить 3 клонов с правой которые нападали в правый бок,и в живот и успеваю убежать в сторону от них и использовать Стихия огня: Бессмертный огонь феникса,Саске стоит и копит чарку
( все твои клоны мертвы )
Анбу
+ 52
Активный участник
Наруто запускает в тебя расен-сюрикен, сразу после этого делает 3 клона, 1 садится и копит чакру, 2 и 3 рядом
Чунин
+ 21
Участник
=Hinata= (16.06.2014, 20:16) писал:Подбежав на 10 метров вперед использую Аматерасу
Твои клоны сжигаются (исчезают)
Саске держится за свой глаз с которого бежит кровь

Ты сожжена, не забывай про Аматерасу ( т.к я не остонавливала Аматерасу )
( Победа за мной ! )
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: ты сожгла только моих клонов, ты не говорила что направила аматерасу на меня !!!!!! И это бред использовать аматерасу , чидори нагаши, катану да ищё и бегать и уклоняться
Чунин
+ 21
Участник
mania_udzumaki (17.06.2014, 16:15) писал:Вне: ты сожгла только моих клонов, ты не говорила что направила аматерасу на меня !!!!!! И это бред использовать аматерасу , чидори нагаши, катану да ищё и бегать и уклоняться

Почему же бред? Вот тебе про Аматерасу При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно погасить.А ты находишься рядом со своими клонами.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне боя: мы сейчас говорим не об одном и том же, ты меня не поняла. ДА Я НАХОЖУСЬ РЯДОМ СО СВОИМИ КЛОНАМИ, НО ОНИ ЖЕ НЕ ГОРЯТ, ДА НЕСКОЛЬКО ХОДОВ НАЗАД ТЫ СПАЛИЛА ДРУГИХ И ОНИ ПОМЕРЛИ. Причём тут совершенно новые клоны

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.