Форум Jut.su

M vs M

2014-06-16T19:14:27+04:00 2014-06-16T21:07:37+04:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
19:17, 16.06.2014
Я за Тоширо Хицугаю

Условия боя.

Комментарии.
Чунин
+ 27
Активный участник
я ичиго
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Тот, с кем я сражаюсь, знает об этом бое, он сейчас придёт.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]

Ваш ход, миледи)
Чунин
+ 27
Активный участник
мне нельщя с тобой сразится?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
19:35, 16.06.2014
- Приветствую тебя.
После не особо - то и важных слов, достаю свой меч - Хьёринмару и жду твоих действий. Внимательно слежу за твоими действиями.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
19:55, 16.06.2014
Дум взглянул на девушку холодным взглядом, а после активировал свою браню и естественную энергию(магию). Стал идти медленным шагом на своего противника. Внимательно следил за её действиями.

- Посмотрим, на что ты способен...
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: псс, я за парня жи играю Хд

Капитан осмотрел своего противника, внимательно изучив его необычный костюм. Заметив движения, он медленно прошептал: "Снизойди с ледяных небес, Хёринмару ! "

После того, как меч сменил свою форму, он поднял Хёринмару вверх и направил его на Виктора, произнёс:
- Хьёрю сенби.

Вне: не смотри на то, что в гиф-анимации действие происходит в воздухе, здесь на озере. А, т.к. мы на озере, разрушительная сила техники увеличивается, ведь и так замороженный лёд, подхватывая воду, увеличивается.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
20:04, 16.06.2014
Завидев замах противника, Виктор активировал энергию брони, а затем поставил щит естественное энергии, который окружил Виктора.(снижу тоже)

- Кажется меня плохо восприняли....в таком случае ты умрёшь.
С этими словами, Виктор направил руку на Тоширо.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вне: я невнимательный человек и сделала ошибку, я не туда посмотрел хд
Я Банкай не активировал, блин

Ход аннулирован.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Miyuki, ах, чёрт..придётся всё редактить.(
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
20:18, 16.06.2014
Вне: спасибо ещё раз.

- Оу.. ты уже даже приготовился.

Хицугая опустил свой меч на уровне груди, направив на противника. Он так и не спускал своих глаз с действий противника.
- Теншо Джурин..
Затянувшееся небо проявилось над озером. Оно превратилось в лёд. Пошёл снег, затем ещё больше снега и, наконец, мощный снегопад, который в виде сугробов начал мгновенно увеличиваться вокруг противника, ещё больше затвердевая слоями, которые были намного крепче наста. Я пропал из зоны видимости.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
20:32, 16.06.2014
Забыл указать, что наблюдаю за врагом весь бой. Дум заметил, что резко начали изменяться погодные условия и, потеряв противника из поля зрения, Виктор немедленно взлетел в воздух. Призвал двух думботов(первого вида). Те в свою очередь взлетели вверх за создателем.

- Какая жалось. Но снегопад не может мне навредить, а в броне я устойчив практически к любой температуре. Техника созданной любой чакры не проходит через мои поля, так что на меня действуют лишь физические атаки. Скрытие тебе не поможет победить меня, так что тебе придётся придумать что-нибудь по-лучше.
......
Дум парил в воздухе и ждал появления противника. Один из думботов наблюдал за спиной Дума(находился к нему ближе всего на расстоянии 7 метров) и прикрывал тыл, другой находился поблизости и наблюдал за обстановкой.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вдали показался шум.. Над Виктором и клонами внезапно начали парить маленькие снежинки, их было бесчисленное множество, которое всё увеличивалось с огромной скоростью.

На клонах и на самом противнике начали появляться ледяные "розочки", которые тоже увеличивались. Спустя минуту вы оказались закованными в непробиваемый столбы льда.
- Вот и всё.., - прошептал голос, что оказался позади всех противников (ты не знаешь, откуда я появился). Несколькими ударами меча, я разрушил все столбы вместе с телами, что затвердели в них. Ты погиб вместе с этими дружками.

Вне: пока меня не было, я активировал Банкай, ты же не знал, где я и откуда вылезу. Снежинки уничтожить невозможно, ибо их количество каждую секунду увеличивается. Тоширо управляет влагой и льдом, поэтому выбраться ты не смог бы - слой этого льда, на самом деле, очень большой и от колиечства снежинок ещё больше увеличивался + ты не указал, что поднялся в воздух с куполом - это значит, что его не было. Снежинки появились внезапно.
Дададад, и не отнекивайся :р
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:07, 16.06.2014
Miyuki, Ты победила. А награда у тебя своя есть :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.