Форум Jut.su

бой ато скучно

2014-06-16T16:34:47+04:00 2014-11-29T19:22:17+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Тоби
30м
Лес
Солнечно
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке.
Чунин
+ 1
Участник
Давай я Суйгецу
Чунин
+ 15
Активный участник
Сойгетсу я стобой
У увидев противника я вошёл в режим фонтома

Извени не дописал вошёл втрежим фонтома и с хватив кунай побежал на тебя
Чунин
+ 1
Участник
это же режим когда по тебе тяжёло попасть тойсть удары сквозь тебясуйгецу увидев действия противника зделал 7 клонов 2 которые копили чакру а 5 побежали на врага размахивая мечом
Чунин
+ 15
Активный участник
Меня вообще не возможно задеть прошёл сквозь твоих клонов и как ш и мш на шёл среди вас настоящего и тотже взял что то искармана и дотронувшись до тебя прошёл на сквозь

Ход быстрее
Чунин
+ 1
Участник
Опрыгнул от тебя и кинул две дымовых бомб и исчез в деревьях а все клоны копии чакру
Чунин
+ 15
Активный участник
Я сказал что что то вытащил и сумки и дотронулся до твоей башки и это был вз свиток и ты побахнул:-) :-) :-)
Ты сдох
Хотя нет ты остался живым но тебе оторвало руку и все остальное ранено (клоны изчезли ) ты режал раненый и не мог пошевилится и сложить печати после чего я подошёл к тебе с кунаем и воткнул в лоб:-)
Чунин
+ 1
Участник
Когда ты подошёл ты проткнул лоб ты промахнулся и я сделал удушение сгустком воды а я сделал новую руку от остатков клонов которые стали водой
Чунин
+ 15
Активный участник
Цдцшение на меня не подейсвывало на меня
Отпрыгнул в сторону и сказал теперь начнём и начал слаживать печати

Цдцшение на меня не подейсвывало на меня
Отпрыгнул в сторону и сказал теперь начнём и начал слаживать печати
Чунин
+ 1
Участник
вообще должно пойдествовать я тебе воздух перекрыля опрыгнул подальше и стал складывать печати
Чунин
+ 15
Активный участник
Нет воде неначем держаться она просто упала
Я сказал что слаживал печати технека местеческого огня феникса после отпрыгнул и достал что то из сумки (незабудь ты сильно ранен )
Чунин
+ 1
Участник
забыл я востоновился с помощью остатков клонаувидев огонь суйгецу сделал технику огромного водопада и они столкнулись и тоже стал доставать что-то из сумки
Чунин
+ 15
Активный участник
Я ещё в режиме фантома (незабудь))
Когда ты использывал водопад
Я перенёс его в Камуи и он изчез после огонь феникса попал в тебя :-)
Я быстро подбежал к тебе и проткнул взкунаем после отпрыгнул
Я выйграл
Вывод ты использывал водопад рядом с тобой поэтому огонь ещё не далетел
И когда я записал его в камуии он попал в тебя (огонь)
Чунин
+ 1
Участник
У меня есть козырь делаю гидрацию и просто стоновлюсь водой огонь пролетает и ты промахиваешся потом востоновливаюсь и опрыгиваю от тебя на 15 метров
Чунин
+ 15
Активный участник
ты бынеуспел использывать гиндрацию
Объесню-как только поевился водопад я сразу же использывал Камуи после водопад изчес и натебя сразу попал огонь ты бы неуспел среогировать и сложить печати поэтому ошеломлённый от огня и обгарелый ты являлся наземле и я спокойно убил тебя пл
Понял теперь
Чунин
+ 1
Участник
по логике бы успел потому что пример если ударить суйгецу часть куда его ударили частично превратится в воду
Чунин
+ 15
Активный участник
Jonny, Ладно предположим
Стою наместе и слежу за тобой
Чунин
+ 1
Участник
СПС темб ты вообще по те фиг попадёшопрыгиваю от тебя на 15 метров делаю клона он копит чакру слежу за тобой
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты не сказал что уклонился от вз куная
А значет умер
но я нещетаю это победой поэтому продлжаем
Бегу натебя,тут вдруг остановился и сделал призыв дженчурики :-)
Сам изчез коплю чарку

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.