это же режим когда по тебе тяжёло попасть тойсть удары сквозь тебясуйгецу увидев действия противника зделал 7 клонов 2 которые копили чакру а 5 побежали на врага размахивая мечом
Меня вообще не возможно задеть прошёл сквозь твоих клонов и как ш и мш на шёл среди вас настоящего и тотже взял что то искармана и дотронувшись до тебя прошёл на сквозь
Я сказал что что то вытащил и сумки и дотронулся до твоей башки и это был вз свиток и ты побахнул:-) :-) :-) Ты сдох Хотя нет ты остался живым но тебе оторвало руку и все остальное ранено (клоны изчезли ) ты режал раненый и не мог пошевилится и сложить печати после чего я подошёл к тебе с кунаем и воткнул в лоб:-)
Нет воде неначем держаться она просто упала Я сказал что слаживал печати технека местеческого огня феникса после отпрыгнул и достал что то из сумки (незабудь ты сильно ранен )
забыл я востоновился с помощью остатков клонаувидев огонь суйгецу сделал технику огромного водопада и они столкнулись и тоже стал доставать что-то из сумки
Я ещё в режиме фантома (незабудь)) Когда ты использывал водопад Я перенёс его в Камуи и он изчез после огонь феникса попал в тебя :-) Я быстро подбежал к тебе и проткнул взкунаем после отпрыгнул Я выйграл Вывод ты использывал водопад рядом с тобой поэтому огонь ещё не далетел И когда я записал его в камуии он попал в тебя (огонь)
ты бынеуспел использывать гиндрацию Объесню-как только поевился водопад я сразу же использывал Камуи после водопад изчес и натебя сразу попал огонь ты бы неуспел среогировать и сложить печати поэтому ошеломлённый от огня и обгарелый ты являлся наземле и я спокойно убил тебя пл Понял теперь
Ты не сказал что уклонился от вз куная А значет умер но я нещетаю это победой поэтому продлжаем Бегу натебя,тут вдруг остановился и сделал призыв дженчурики :-) Сам изчез коплю чарку