Форум Jut.su

Ученики против Семпая

2014-06-16T15:32:14+04:00 2015-07-24T10:15:46+03:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Прыгаю в сторону и уварачиваюсь от всех атак. Делаю клона, он делает призыв 2 лягушек Фукосаку и Шиму, они прыгают ко мне на плечи и начинают копить чакру. Я и клон быстрыми прижками отходим на 30 метров назад. Клон встает передомной.
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 15:44) писал:Вот в такой последовательности ходим

Нагарай, ты создал, ты и ходишь !
Ваш ход Семпай
Саннин
+ 28
Активный участник
Природную чакру
Чунин
+ 3
Активный участник
Частичное превращение в биджу. Заосвываю свои руку в землю, которые возникают из-под твоих ного в увеличенном размере

Нигарай Учиха, Ну и хватают тебя
Чунин
+ 21
Участник
Подбегаю К Сенпаю использую:Чидори Нагаши

Подбегаю К Сенпаю использую:Чидори Нагаши
Саннин
+ 28
Активный участник
Клон делает технику превращения в жабу, косается твоей биджу руки и ты превращаешься в лягушку !
Минус один

Приземлившись на землю и сильным прыжком отпрыгиваю назад.
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 15:57) писал:Клон делает технику превращения в жабу, косается твоей биджу руки и ты превращаешься в лягушку !
Минус один
Ты думаешь, что всё так легко, рук то не две а больше возникает ты ударил не по настоящей. Для своей защиты я убею руки назад к себе
Чунин
+ 21
Участник
Отпрыгнув назад на 20 метров использую Чидори Сенбон тем самым протыкаю вашего клона
Саннин
+ 28
Активный участник
В любом случае я коснулся руки, а она соединена с тобой и ты превратился в жабу.
Клон исчезает, а я прыжками убегаю от вас далеко- далеко и не останавливаюсь.
Чунин
+ 21
Участник
Саске почти догнал Сенпая так как Саске очень быстрый
Чунин
+ 3
Активный участник
id157541891 (16.06.2014, 16:04) писал:В любом случае я коснулся руки, а она соединена с тобой и ты превратился в жабу.
Клон исчезает, а я прыжками убегаю от вас далеко- далеко и не останавливаюсь.
Тут не всё так просто, если рук несколько, то значит их можно просто отделять от тела, поэтому то я ещё в игре
Саннин
+ 28
Активный участник
Ладно, ты в игре, а рук рядом со мной нет
В момент когда Саске догнал Джираю жабы передали чакру и он со всей силы ударил Саске ногой и тот отлетел на 30 метров
Чунин
+ 21
Участник
Чей ход?

Чей ход?
Чунин
+ 3
Активный участник
Отхожу от семпая в сторону Саске на 35 метров, выхожу из режима бриджу и готовлю технику водяного зеркала
Саннин
+ 28
Активный участник
Ход Нигорая
Чунин
+ 21
Участник
Саске встает и активирует МШ,ВМШ
Саннин
+ 28
Активный участник
Я не смотрю в глаза Саске и быстрыми перепрыжками двигаюсь к Саске. Фукосаку использует технику режущего потока и отгоняет Ягуру режа землю и приближая струю к нему .
Чунин
+ 3
Активный участник
Стихия Воды: Техника Водяного Зеркала. Из зеркала появляется точный двойник тебя повторяю щит все твои действия тем самым останавливая тебя.

Повторяющий
Чунин
+ 21
Участник
Саске отпрыгнув назад на 5 метров использует:Техника призыва
Призывает множество белых змей гигантского размера
Саннин
+ 28
Активный участник
у него нет такой техники
я добегаю до Саске использую технику дробления жабьего желудка и исчезаю вместе с Саске.
Саске умирает от удушья и растворяется в желудочном соке.

Я появляюсь в 100 метрах от Ягуры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.