Прыгаю в сторону и уварачиваюсь от всех атак. Делаю клона, он делает призыв 2 лягушек Фукосаку и Шиму, они прыгают ко мне на плечи и начинают копить чакру. Я и клон быстрыми прижками отходим на 30 метров назад. Клон встает передомной.
В любом случае я коснулся руки, а она соединена с тобой и ты превратился в жабу. Клон исчезает, а я прыжками убегаю от вас далеко- далеко и не останавливаюсь.
id157541891 (16.06.2014, 16:04) писал:В любом случае я коснулся руки, а она соединена с тобой и ты превратился в жабу. Клон исчезает, а я прыжками убегаю от вас далеко- далеко и не останавливаюсь.
Тут не всё так просто, если рук несколько, то значит их можно просто отделять от тела, поэтому то я ещё в игре
Ладно, ты в игре, а рук рядом со мной нет В момент когда Саске догнал Джираю жабы передали чакру и он со всей силы ударил Саске ногой и тот отлетел на 30 метров
Я не смотрю в глаза Саске и быстрыми перепрыжками двигаюсь к Саске. Фукосаку использует технику режущего потока и отгоняет Ягуру режа землю и приближая струю к нему .
у него нет такой техники я добегаю до Саске использую технику дробления жабьего желудка и исчезаю вместе с Саске. Саске умирает от удушья и растворяется в желудочном соке.