itachi00_01, Неужели ты такой глупый и думаешь что меня убьешь какимто клоном?. ты такой не внимательный это был мой теневой клон .. в то в ремя как я срожался теневым клоном я настояший Шикамару пордкрался к тебе и схвотил тебя Техникой При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его.
itachi00_01, Во1) Обьясню тебе что ты шас проиграл . твоя трансрегирацыя . не влияет на Геном клана Нара т.е ты ваше и не знал что я срожался теневым клоном и это доказывает что ты проиграл я душу тебя техникой Каге Кубишибари но дзюцу("Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику.
Повторюсь еше один раз и в последний раз . на ресунке и как я уже описывал свой ход боя я тебе уже обьяснил что ты проиграл т.е ты не внимательный . Тут очевидно видно что ты проиграл если ты против того что я тебя убил слабым персонажем Шикамару то отправлю я бой судье и пусть он реашет я то знаю что ты проиграл
Тобирама Сенджу -, Его режим быстр.Ты не успел его споймать Так как для этой техники нужно сложить печати,а для его режима не нужно печатей.И тебе нужно несколько секунд чтобы тень дошла до него.Продолжайте.
id168242255, Там ясно видно что от этой техники не сбежать.. Мне просто не важно я победил или нет я сам для себя срожаюсь отачивая мастерство и поэтому мне шас интересует только ваше мнение я победил или нет