Форум Jut.su

Я против itachi00_01

2013-02-24T16:49:14+04:00 2016-03-12T18:00:12+03:00
Чунин
0
Новичок
[i]Как я уже говорил я тебя убью персонажем Шикамару
Чунин
0
Новичок
Уступаю тебе ход отакуй мне лень срожатся
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, ну как хочешь
Активировал Шаринган

Активировал

Активирую трансгресию и трансгресирую на 25 метор от тебя.Жду твоего хода

метров*
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Просто Создал одного теневого клона и бросил дымовую шашку и иду к тебе

Отакуй довай
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, трансгресировал на 20 метров в зади тебя. Создал клона он бежит на тебя.Кидая взрывной кунай
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Скучно . бросил в кунай тоже взрывной и отрозил отаку .. и продолжаю держав в волту сигарету иду к тебе
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, клон уклонился и оказался с помощью трансгресии в зади тебя и проткнул катаной
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Слишком слабо .. и тупо Тенью связал твоего клона поворачиваясь к нему и протыкаю его кунаем он исчезает и иду к тебе
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, техника взрывного клона.Он взорвался вместе с тобой.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Неужели ты такой глупый и думаешь что меня убьешь какимто клоном?. ты такой не внимательный это был мой теневой клон .. в то в ремя как я срожался теневым клоном я настояший Шикамару пордкрался к тебе и схвотил тебя Техникой При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его.
Ну что ты будешь делать?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, Ха а я не перестовал двигаться.Я трансгресировал.в другое место.(трансгрессия мгновенна так написанно в анкете)Мой ход
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Во1) Обьясню тебе что ты шас проиграл . твоя трансрегирацыя . не влияет на Геном клана Нара т.е ты ваше и не знал что я срожался теневым клоном и это доказывает что ты проиграл я душу тебя техникой Каге Кубишибари но дзюцу("Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику.
Повторюсь еше один раз и в последний раз . на ресунке и как я уже описывал свой ход боя я тебе уже обьяснил что ты проиграл т.е ты не внимательный . Тут очевидно видно что ты проиграл если ты против того что я тебя убил слабым персонажем Шикамару то отправлю я бой судье и пусть он реашет я то знаю что ты проиграл
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, я не проиграл.Трансгресия-это режим и для неё не надо складывание печатий.Так что ты меня не поймал.Зови судью елси не веришь
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Я уже позвал .. У тебя нету мангёку Тоб т.е ты не можешь себя телепортировать в пронстарнственом кантиуме у тебя простая теелпортацыя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу -, у меня придуманная трансгресия и в анкете написанно про неё.я мог так сделать
Чунин
0
Активный участник
Тобирама Сенджу -, Его режим быстр.Ты не успел его споймать Так как для этой техники нужно сложить печати,а для его режима не нужно печатей.И тебе нужно несколько секунд чтобы тень дошла до него.Продолжайте.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Я сказал тебе свое дальше тебе решать и судье прими порожение достойно . как мужик
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Новичок
id168242255, Там ясно видно что от этой техники не сбежать.. Мне просто не важно я победил или нет я сам для себя срожаюсь отачивая мастерство и поэтому мне шас интересует только ваше мнение я победил или нет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.