Форум Jut.su

Я против Героя Шарингана

2014-06-16T11:38:59+04:00 2014-07-21T18:17:38+04:00
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Нагато
Мы в лесу
Между нами 30 метров
Чунин
+ 1
Участник
я хидан бугагагагага

со швейной иглой и нитками в кармане)))
Саннин
+ 28
Активный участник
ах ты хитрая коса
Призываю тела Пейна, а сам прячусь за ними как маленькая девочка за мамой :р
Чунин
+ 1
Участник
раню себя
рисую много знаков ну этих звезд достаю косу готов к атаке

готов увернуться
Саннин
+ 28
Активный участник
Шурадо стреляет в тебя ракетами. Я отхожу на 30 метров назад, коплю чакру. Остальные тела следят за тобой.
Чунин
+ 1
Участник
прыгаю вверх(я был к этому готов) и растягиваю косу чтобы убить воскрешающего отрубаю ему голову или другую конечность

и если ты контролируешь шестерых то ты обесилен в какой-то машине почти обездвижен как до воскрешения
Саннин
+ 28
Активный участник
Все тела смотрели на тебя=> воскресить Увернулся, а ты приземлился рядом с ними. Двое резко хватают тебя за руки, а вытаскиватель душь взял тебе за голову и вытащил твою душу. Пока пока.
Чунин
+ 1
Участник
во первых как за секунды прыгнуть тридцать метров и высасыватель тоже я этих двоих свои копьем атаковал ранил их облизал копье и ушел на печать и превратился в чернобелого и проткнул себе сердцце(выбирай кого я убил 2 клона на расстоянии 15 метров 3 на 30 и ты на 30

чтобы я не пнул высасывателя ногой и не увернулся от захвата
Саннин
+ 28
Активный участник
Нет ты прыгнул 30 метров, все смотреть на тебя и увернулись . Ты приземлился рядом. Двое с двух сторон схватили тебя а высасыватель душ высосал твою душу.
Чунин
+ 1
Участник
ну я матер тайдзютсю(хидан специализация) пока они на меня бежали я их порезал
Саннин
+ 28
Активный участник
Они не бежали. Ты презимлился рядом с ними. Короче го за судьей. Сейчас позову.
Чунин
+ 1
Участник
но они стояли в 30 метрах от меня как
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты же ниндзя в конце концов, для тебя прыжок в 30 метров не проблема.
Чунин
+ 1
Участник
ну я пока падал их порезал у хидан громадная скорость у него ведь только одна техника должен он что то еще иметь
Саннин
+ 28
Активный участник
А у моих тел зрение одинаковое, они все видели и увернулись.
Чунин
+ 1
Участник
тогда продолжим ты не поймал меня 2 твои куклы метрах в10 от меня остальные в 30 мой ход
Саннин
+ 28
Активный участник
Что? Я ж писал призвал тела=> они вместе в одном месте. Ты написал что прыгаешь на оживителя=> и ко всем остальным
Я писал что все смотрят на тебя=> оживитель смотрел на тебя тож, а так как зрение общее то выбрал как лучше увернуться и Увернулся. Ты упал рядом. И 2 тел что стояли рядом схватили тебя за руки и 3 тело вытаскиватель душ сделал свое дело. Ты мертв. И походу эту тему удолят ищ за чрезмерного флуда...

Что? Я ж писал призвал тела=> они вместе в одном месте. Ты написал что прыгаешь на оживителя=> и ко всем остальным
Я писал что все смотрят на тебя=> оживитель смотрел на тебя тож, а так как зрение общее то выбрал как лучше увернуться и Увернулся. Ты упал рядом. И 2 тел что стояли рядом схватили тебя за руки и 3 тело вытаскиватель душ сделал свое дело. Ты мертв. И походу эту тему удолят ищ за чрезмерного флуда...
Чунин
+ 1
Участник
не я сказал что косу метнул она на катушке очень длинаяGeroy Sharingan,

извини щас
Geroy Sharingan (16.06.2014, 12:03) писал:прыгаю вверх(я был к этому готов) и растягиваю косу чтобы убить воскрешающего отрубаю ему голову или другую конечность

и если ты контролируешь шестерых то ты обесилен в какой-то машине почти обездвижен как до воскрешения
Саннин
+ 28
Активный участник
Я Увернулся, но ты же продолжил падать и упал рядом.
Чунин
+ 1
Участник
растягиваю косу стоя в 30 метрах от тебя коса же с канатом

прыгаю вверх это над собой все равно от тебя 30м оттуда метнул косу 30метров приземлился 30 метров и дальше флуд но все равно 30 метров

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.