Все тела смотрели на тебя=> воскресить Увернулся, а ты приземлился рядом с ними. Двое резко хватают тебя за руки, а вытаскиватель душь взял тебе за голову и вытащил твою душу. Пока пока.
во первых как за секунды прыгнуть тридцать метров и высасыватель тоже я этих двоих свои копьем атаковал ранил их облизал копье и ушел на печать и превратился в чернобелого и проткнул себе сердцце(выбирай кого я убил 2 клона на расстоянии 15 метров 3 на 30 и ты на 30
чтобы я не пнул высасывателя ногой и не увернулся от захвата
Нет ты прыгнул 30 метров, все смотреть на тебя и увернулись . Ты приземлился рядом. Двое с двух сторон схватили тебя а высасыватель душ высосал твою душу.
Что? Я ж писал призвал тела=> они вместе в одном месте. Ты написал что прыгаешь на оживителя=> и ко всем остальным Я писал что все смотрят на тебя=> оживитель смотрел на тебя тож, а так как зрение общее то выбрал как лучше увернуться и Увернулся. Ты упал рядом. И 2 тел что стояли рядом схватили тебя за руки и 3 тело вытаскиватель душ сделал свое дело. Ты мертв. И походу эту тему удолят ищ за чрезмерного флуда...
Что? Я ж писал призвал тела=> они вместе в одном месте. Ты написал что прыгаешь на оживителя=> и ко всем остальным Я писал что все смотрят на тебя=> оживитель смотрел на тебя тож, а так как зрение общее то выбрал как лучше увернуться и Увернулся. Ты упал рядом. И 2 тел что стояли рядом схватили тебя за руки и 3 тело вытаскиватель душ сделал свое дело. Ты мертв. И походу эту тему удолят ищ за чрезмерного флуда...
не я сказал что косу метнул она на катушке очень длинаяGeroy Sharingan,
извини щас
Geroy Sharingan (16.06.2014, 12:03) писал:прыгаю вверх(я был к этому готов) и растягиваю косу чтобы убить воскрешающего отрубаю ему голову или другую конечность
и если ты контролируешь шестерых то ты обесилен в какой-то машине почти обездвижен как до воскрешения