Форум Jut.su

Сразитесь со мной часть 2

2014-06-15T22:01:10+04:00 2014-06-16T04:07:43+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Я за минато
расстояние 40 м
погода туманная
Саннин
+ 28
Активный участник
Я за Орочимару.
Чунин
+ 1
Участник
раскидываю по полю кунаи ЛБГ
Саннин
+ 28
Активный участник
Делаю клона, он делает еще 3 клонов, они отпрыгивают на 30 метров назад и начинают копить чакру. Я отхожу по ближе к клонам. Первый клон начинает складывать печати.
Чунин
+ 1
Участник
делаю трех клонов они кидают ЛБГ кунаи В итоге поле радиусом 90 метров усеяно Лбг кунаями я делаю печати подмены
Саннин
+ 28
Активный участник
Я делаю великий порыв в сторону клонов копищих чакру, кунаи рядом с ними сносит ветром, а клон делает телесное мерцание и оказывается рядом с клонами и складывает печати. Клоны продолжают копить чакру.
Чунин
+ 1
Участник
мои 2 клона атакуют твоего ( ближнего ) в ближнем бою 3 телепортируется у тебя за спиной к ближайщему ЛБГ ( ты снес только перед собой) и бьет тебя расенганом я вхожу в отшельника
Чунин
+ 1
Участник
всмысле третий клон за спиной
Саннин
+ 28
Активный участник
Первый клон, который не копил чакру закончил печати и сделал еще 3 клонов они встали спинами вокруг клонов копищих чакру и использовали великий порыв снеся вокруг себя все кунаи в радиусе 20 метров. Я использую змеиную замену тела и телесное мерцание оказываясь рядом со всеми клонами.
Чунин
+ 1
Участник
но во первых твой клон около меня мертв ты не защитился у тебя 6 клонов не много мои клоны 2 бегут на тебя с разенганами а я вызывая сверху тебя жабу и давлю тебя и клонов (своих не задеваю)

два моих клона всмысле
Саннин
+ 28
Активный участник
Во первых я писал что первый клон, он стоял ближе всех сделал телесное мерцание к остальным клонам.
=> он жив а ты воздух гонял.
Во вторых клоны рядом со мной снесли все кунаи в радиусе 20 метров=> ты появился как минимум в 20 метрах от клонов и они заметили твоих клонов. Ты не чего не писал про взгляды и все такое => мои клоны посмотрели в глаза твоим и использовали временный паралич. В третьих давление жабей масы делается только под себя а ты не писал что телепортировался к ближайшему кунаю и все такое => ты где там придавил землю

Тоесть не клоны рядом со мной, они рядом с клонами копищими чакру.
Чунин
+ 1
Участник
ладно я распускаю старых клонов и создаю новых все дружно не смотрим вам в глаза и все мы входим в режим санина клоны начинают быстро бегать и ставить на землю печать ЛБГ (как когда то минато на хвосте восьмихвостого) они бегают быстро благодаря санину и ставят печати в радиусе 90 м но в 5 метрах от тебя и твоих клонов печатей нет(немного реализма)=>

я стою и коплю чакру
Саннин
+ 28
Активный участник
Ты вроде как умер от не хватки чакры.
Чунин
+ 1
Участник
я ж в режиме санина раз постоянно копил чакру два техник лично мне не довелось использовать клоны копили чакру и я их распустил забрав чакру так что я жив и полон сил это ты постоянно техники использовал

разенганы которые я создал при параличе развеялись назад и я где на уровне нормы + санин мод я черпаю силу из природы

где-то на уровне нормы

и когда клоны ставили печати они тоже с санином
Саннин
+ 28
Активный участник
Подожди, ты создал 3 клонов= -9ч. Потом входишь в режим отшельника =+3ч потом поизываешь огромную жабу для техники жабьей массы = -5 ч потом отзываешь клонов и призываешь новых =-9ч. => 20 -9+3-5-9=0=> ты умер
Чунин
+ 1
Участник
когда я распустил клонов я разве не вернул чакру раз два сколько чакры у орочимару
Саннин
+ 28
Активный участник
Короче давай я позову судью, пусть он скажет
Чунин
+ 1
Участник
и когда я стоял ничего не делал копил чакру

у меня около 10 чакры

потом у тебя один клон просто мастер чакры 2 телесных мерцания 6 клонов да и паралич =)

ага зови по моему мы оба просто сильно ослабли от избытка чакры
Саннин
+ 28
Активный участник
Хотя да один клон тож умер, исчез.
Чунин
+ 1
Участник
давай пересразимся но будем вести контроль чакры друг за другом а то тут уже ерунда какая-то

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.