Форум Jut.su

Сразитесь сомной

2014-06-15T21:05:18+04:00 2014-06-16T14:16:17+04:00
Аккаунт удален
Я Райкаге(Эй)
Местность: Луга
Между нами 55 метров
Чунин
0
Новичок
Итачи,Создаю 2 клонов,Активирую МШ и скрываемся в лесу
Чунин
+ 2
Активный участник
минато
Аккаунт удален
den5647, Давай против тебя.
Чунин
+ 2
Активный участник
ходи давай
Аккаунт удален
Ход:Райкаге попреветствовал противника и активировал броню из молнии
Чунин
+ 2
Активный участник
минато раскидал вокруг тебя 4 куная ЛБГ ,один оставил себе , акт режим ЛБГ и следит за противником
Аккаунт удален
Райкаге отпрыгнул(10 метров)и кинул в минато 3 взрывных куная
Чунин
+ 2
Активный участник
минато переместился к одному из кунаев, тем самым уклонился от твоих кунаев
Аккаунт удален
Так как я отпрыгнул от кунаев лишь на 10 метров я успел использовать на тебя прямую молнию.
Чунин
+ 2
Активный участник
когда ты начал перемещаться ко мне я вновь переместился к кунаю(уже другому)и бросил в тебя 3 взрывных кунаев
Аккаунт удален
Пока ты доставал кунаи,а значит отвлекся я на всей скорости ударил тебя прямой молнией
Чунин
+ 2
Активный участник
den5647 (15.06.2014, 21:14) писал:минато раскидал вокруг тебя 4 куная ЛБГ ,один оставил себе , акт режим ЛБГ и следит за противником

это мой первый ход

я не доставал кунаи
Аккаунт удален
У тебя остался только 1 кунай ЛБГ,а не 3 взрывных куная,тебе надо было их достать,ты получил удар прямой молнии прямо по щам.
Чунин
+ 2
Активный участник
я быстрее тебя, ты не успел развернуться
Аккаунт удален
С чего ты взял,что ты быстрее? Нечего подобного,я в доспехах из молнии и успел развернуться пока ты доставал кунаи.
Чунин
+ 2
Активный участник
ты аниме смотришь?
Аккаунт удален
В аниме Минато кинул за спину райкаге кунай ЛБГ,а тут ты не был у меня за спиной и пока ты доставал целых 3 куная я успел развернутся
Чунин
+ 2
Активный участник
den5647 (15.06.2014, 21:14) писал:минато раскидал вокруг тебя 4 куная ЛБГ ,один оставил себе , акт режим ЛБГ и следит за противником

4 куная вокруг тебя ,ты отпрыгнул на 10 метров ,я переместился на 1 кунай ,ты атаковал меня , я переместился к кунаю который у тебя за спиной.
ХОДИ
Аккаунт удален
Ладно,сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.