Форум Jut.su

Проверяю перса

2013-02-24T15:43:49+04:00 2013-02-24T17:00:21+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, давай со мной

Я
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Давай
Я активировал скорость звука подбежал к тебе в заде и использовал "Метод Ниндзя: Теневые Иглы"
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, подожди а у тебя перса не должны были принять,потому что техники тени это техники клана нара

Замена.
Активировал шаринган

Активировал

Активировал
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Но приняли ведь

itachi00_01, Ты не смог меня заметить веть у меня скорость звука а за ней не может услидить даже вмш так что ты продул
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, ну да ну да.Откуда ты знаешь может я ещё до того как встретил тебя мог использовать замену.Так что всё по честноку.Теперь у меня активирован мой глаз и твоя скорость напрастна
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, за моей скоростью ты не можешь услидить а я использовал Теневой паралич(http://jutsu.ru/technique/tenevoy-paralich.html)от этой техники может уйти только тот у каво скорость как у рок-ли и гая
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, у меня скорость быстрее чем у рока ли.Но я до этого использовал замену
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Ты до этого использовал замену но не на эту технику так что ты попался
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, я использовал замену.всё почесному.Атакуй
Чунин
0
Активный участник
Простой и спакойный (24.02.2013, 16:11) писал:itachi00_01, за моей скоростью ты не можешь услидить а я использовал Теневой паралич(http://jutsu.ru/technique/tenevoy-paralich.html)от этой техники может уйти только тот у каво скорость как у рок-ли и гая

Вот моя отака а ты не защетился от нее ты только защетился от "Метод Ниндзя: Теневые Иглы" так что ты попался в мою технику и есле не веришь зови судью
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный (24.02.2013, 16:16) писал:Вот моя отака а ты не защетился от нее ты только защетился от "Метод Ниндзя: Теневые Иглы" так что ты попался в мою технику и есле не веришь зови судью

я не попался я ещё не сделал ход
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01 (24.02.2013, 16:09) писал:Простой и спакойный, ну да ну да.Откуда ты знаешь может я ещё до того как встретил тебя мог использовать замену.Так что всё по честноку.Теперь у меня активирован мой глаз и твоя скорость напрастна

А это что?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Вижу твою скорость своим глазом.Ты не поймал меня в свою технику я уклоняюсь со скоростью.Я быстрее тебя.
Переношу тебя в генджутсу.В моей анкете сказанно что если противник не скажет что не смотрит мне в глаза то будит поражён

Простой и спакойный, я про первый ход говорил идеот
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Ты не можешь за меня решать куда я смотрел а я смотрел в небо так что твой ход прогарел а когда ты поевился рядом со мной я использовал
"Метод Ниндзя: метод теневой сборки"(http://www.narutopedia.ru/wiki/Ninp%C5%8D:_Kage_Yose_no_Jutsu)

itachi00_01 (24.02.2013, 16:20) писал:
Простой и спакойный, я про первый ход говорил идеот

Давай без оскорблений

itachi00_01, И еще теперь ты связанн моей техникой а я воткнул кунай те в шею и убил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, ты не можешь меня поймать я быстрее тебя.Посмотри на мою технику при активации.
Ты попал в генджутсу ты не говорил что не смотришь мне в глаза.
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, лучше чем спорить давай позавем судью и пускои они решат
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Простой и спакойный, уже позвал
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, Малодец
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, Ты проиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.