1 разенган бил для собак 2между нами 100 метров они не успелиб 3клони убижали на 300 метров(те которие в кустах) 4мой ход 1 клон подбегает к собакам и врезает в землю , а 2 сквозь завесу пили атакует 2 взривними кунаями и разенганом
после камуи легко найти настоящего он держиться за глаз , возле него 1 клон с разенганом и 1 которий готовил технику ну вот и она режим отшельника он подбегает к тебе и наносит удар в голову рукой
1 клон с разенганом ударил собак 2 в режиме отшельника наруто бистр и отаковать его почти невазможно поетому я всетаки ударил тебя в голову ти труп признаеш ?
1)я сказал остатки собак ведь одним ресенганом 8 собак не убьёши 2)расстояние 100 м клоны успели встать возле какаши 3) с помощью глаза какаши прегугадывает действия врага
когда 1 клон ударил разенганом в землю то появилась димовая завеса (из пили) поетому собаки не видили наруто и не чуяли запах изза клонов и какаши втот момент ищо не отошол от камуи
мне бой уже надоел помниш начало уменя 3 клона в запасе 2 переходят в режим отшельников и делають приграду гиганских разенганов 1призивает2великих отшельников и 3 легендарних жаб я думаю кучка собак и пара клонов нечего не зделають проти ни а?