Форум Jut.su

бой чунинов

2014-06-15T13:33:50+04:00 2015-02-23T16:13:51+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Ты не офигел так сразу ладно вот чтобы засосать в камуи нужно смотреть прям в человека или цель клон который копил чакру толкнул меня и ты засосал в его я сделал ещё 2 клонов один копит чакру а другой делает технику гидр и они летят в тебя

Ты не офигел так сразу ладно вот чтобы засосать в камуи нужно смотреть прям в человека или цель клон который копил чакру толкнул меня и ты засосал в его я сделал ещё 2 клонов один копит чакру а другой делает технику гидр и они летят в тебя
Анбу
+ 2
Активный участник
я успел тебя засасать или хотябы руку или ногу

а от гидр я увернулся
Чунин
+ 1
Участник
Ок ты засасал руку я уничтожал клона и из его остатков воды делаю новую руку делаю 5 водяных клонов два кпят чакру а 3 бегут на тебя с мечами
Чунин
0
Участник
непонял
Анбу
+ 2
Активный участник
Клона всасало в Камуи и руку ты не смог сделать также и клонов не смог сделать
Чунин
+ 1
Участник
Сто пэ когда клона в Камуи засосало ты сам сказал что мог оторвать мне руку я согласился и клон остался темб клоны из воды состоят как и суйгецу так то я мог востоновить руку из воды
Анбу
+ 2
Активный участник
ну ок будет по твоему
какаши сделал 3 клона и они спрятались с чидори в руке а я переместился в камуи коплю чакру и рассматриваю твою руку
Чунин
+ 1
Участник
Ок делаю 6 клонов двоя копыт чакру а четверо прикрывают меня
Анбу
+ 2
Активный участник
коплю чакру
Анбу
+ 2
Активный участник
24 часа ты поиграл
Чунин
+ 2
Участник
Проиграл ты.;)

Твоя чакра давно закончилась, а ты после этого ещё техники делал.;)
Анбу
+ 2
Активный участник
у него первее закончилась
Саннин
+ 174
Активный участник
id131934726, победил, так как ещё в начале боя противник допустил грубую ошибку. Суйгетсу создавал обычных клонов, которые не могут использовать техники, отбивать кунаи и т.д.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.