Пока противник складывал печати Тсуна уже взлетел на 20 м ввысь так что деревянные конструкции его не достали,но пока формировалась некая фигура Тсуна использовал Х-Burner/Х-Барнер и сжёг её
Грейндар акт ЛБГ и переместился подальше от противника. (50 метров,я не сказал где именно кунаи так что они могут быть и там) И использовал массовое древесное клонирование создал 10 клонов,5 из них стали полукругом защищая оригинал,а остальные 5 побежали к противнику готовые атаковать.
Грейндар увидя противника не стал делать клонов,а переместился к другому кунаю (50 метров) и там уже быстро сделал 15 клонов(5 защищали Грейндара,а 10 побежали в атаку)
Ты забыл про клонов которые были в заде него и про дерево которое продолжает тебя атаковать. Так как ты забыл про клонов,то 8 клонов атаковали косами Тсуна,да и дерево которое уже успело дойти до тебя не дало тебе двинутся ни в какую строну (Заключило тебя в клетку из дерева вместе с клонами)
Тсуна просто перебил всех клонов в клетке ,а одного просто ударил ногой и тем самым выбил клетку им.(насчёт ближнего боя можешь не писать нечего против так как у меня гипер интуиция и я просто знал как клоны меня атакуют) Дальше Тсуна ждал атаки врага.
Ты помнишь гифку на которой показано толщина дерева? Ты не мог клоном пробить ее,только может если не посредственно ударом ногой по ней,но ты этого не сделал Пока Тсуна дрался с клонами(Хоть ты и в этом режиме,но пару секунд на это надо)Древесные блоки заполнили клетку изнутри тем самым зажав там противника и убив его.