Форум Jut.su

хочу испытать перса

2013-02-24T15:21:21+04:00 2013-02-26T14:23:57+04:00
Анбу
Активный участник
[i]ты за кого?/i]

я Арт
Каге
+ 273
Общительный
Я тоже испытаю персонажа, с вашегго персонажа Ичимару Гин будет вашим соперником

Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я кабуто
Анбу
Активный участник
кто из вас?
Каге
+ 139
Общительный
sanzhar.urazov,возьми в соперники Гина,мне интересно увидеть его бой и его перса,заранее спасибо
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
лан пусть он играет

я тоже хочу посмотреть
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, ну ок!щя я прочитаю твою анкету!
Каге
+ 273
Общительный
sanzhar.urazov, ага
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, активирую Рошимо!создаю 3 клона они убегают в разные стороны и копят чакру все они и я готовы к атаке!
Каге
+ 273
Общительный
Сделал Сенбонзакура и твоих клонов нету(в анкете прочитай что увернутс для тебя невозможно)
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, хах я могу увернутся клонов ты не убил так как не знаешь где они!и я могу их использовать в любое время я использовал клона!
Каге
+ 273
Общительный
Ну вообщето я указывал в анкетет про мой невероятный слух, зрение и нюх так ячто я споконо их нашол и их нету, и увернутся у вас нету возможно сти так как для этого вам не обходимо иметь Мангекё шаринган и большую скорость
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, ну хорошо!как только ты убил одного я почуствовал(что-бе найти каждого тебе понадобится время)и использовал 1 стадию и взлетел высоко в воздух

Ichimaru.Gin, прозьба пиши что ты их нашел и.т.д!
Каге
+ 273
Общительный
ну вообщето я атаковал одновременно так как эта моя техника которую я могу контролировать как песок так что ты может и взлетел а они уже не смогут

И знаешь что самое хорошое, то что эта техника не забирает у меня чакры а только Рюятсу
Каге
+ 139
Общительный
Ichimaru.Gin, Вынужден огорчить вас,риатсу у вас нет,это сайт наруто,поэтому только чакра
Анбу
+ 147
Активный участник
Ichimaru.Gin, забирает, потому что всё считается в чакре
Каге
+ 273
Общительный
Ну лады забирает 3 ед
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, ок...я порю в воздухе туда суда и ты не сможешь в меня прицелится и.т.д!
Каге
+ 273
Общительный
кинул в тебя 5 боольших сюрикенов
Анбу
Активный участник
Ichimaru.Gin, ухожу в бок от них подальше 50-60 метров!кинул в в тебя зрывные печати с верху!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.