Форум Jut.su

Бой против любого

2014-06-14T19:56:00+04:00 2014-07-01T03:27:37+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Грейндар Даруё
Местность: Равнина окружённая горами. Равнина: 150x150
Погода:Ветер дует в сторону противника,облачно.
Между нами 30 метров.

Грейндар
Аккаунт удален
Учиха Шисуи.
Саннин
+ 25
Активный участник
Грейндар не смотрел в глаза Шисуи и использовал
Аккаунт удален
Как только Шисуи увидил своего опонента он активировал Шаринган в глазах Учихи замедлились действия противника и когда тот начал складывать печати Шисуи в трёх прыжках отпрыгнул от места ( расстояние 50 метров.) Учиха достал 5 кунаев на леске кинул их в противника и что то положил на землю. Внимательно слежу за тобой.
Саннин
+ 25
Активный участник
Грендар отбил кунаи косой и одновременно с этим перерезал леску которая была на них и все еще не смотрел в глаза противнику.
Аккаунт удален
Когда кунаи были на расстоянии примерно 15 метров от противника с помощью Шарингана Шисуи проанализировал их траектории и потянул за однц из лесок в связи с эти один кунаи полетел в верх. Учиха достал ещё один кунай и бросил его с огромной силой т.к сконцентрировал чакру в руках в тот кунай который летел в верх и когда уже оружие достигло противника и тот уже хотел отбить их своей касой.врямо в голову противникуерхний кунай прилетел прямо в голову противнику от чего тот упал на землю и умер.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты не мог с такой скоростью достать и кинуть кунай я просто увернулся,но кунай с чакрой порезал мне маску. Грейндар просто отпрыгнул назад. Грейндар использовал технику неистового пламени которая окольцевала противника
Аккаунт удален
Нм Шаринганоаше росстояние было 50 метров свои Шаринганом Шисуи увидил как плямя начинает двигаться в его сторону Шисуи кинул дымовую шашку. прошло примерно 10-20 секунд дым развеялся . а противник стоял в ступоре потому что не увидил Учиху на поле боя. Как вдруг Грейндар почуствовал очень силную боль в груди у него сильно потекла кровь изо рта противник дико вскрикнул когда Шисуи просунул свой мечь ещё глубще. Когда опонент упал замертво на землю Шисут вытащил мечь из мёртвого тела и засунул его обратно в ножны.
Саннин
+ 25
Активный участник
Когда Шисуи кинул дымовую шашку,то я акт броню из тьмы и увидел как Шисуи двигается в дыме и просто направил огонь в сторону Шисуи,Шисуи сгорел
Аккаунт удален
-_- Увидив своим Шаринганом что противник хочет что то предпринять Шисуи мгновенно перемещаеться заспину противнику и протыкает того мечом.

Ты некак не смог среогировать т.к скорость огромна , а ты необладаеш сильными доджуцу таких как ВМШ или же Ринеган.
Саннин
+ 25
Активный участник
А с фигали Шисуи двигается на скорости вмш если у него ш. Я в доспехах тьмы вижу все что движется на скорости мш,так что я просто это все увидел и убил тебя косой.

Вне:Это бред. Как ты оказался позади меня? С помощью чего?
Аккаунт удален
Какой ты ....... Ладно придёться объяснять раз ты на гифках не улавливаеш. Ты вообще думаеш что говориш нет такого понятия как скорость Ш или МШ это скорость которую могут видить эти глаза., а у тебя даже обычного шарингана нет так что мою скорость ты не увидил. но это не главное я использовал Шуншин но дзюцу при помощи этой техники шиноби способны с большой скоростью перемещяться на определённфе расстояния, а как мы знаем Шисуи в совершенстве влвдел данной техникой и мог ещё быстрее перемещяться чем обычные шиноби которые используют это дзюцу. Как показано на анимации перемещение мгновенно и ты ничего не смог поднлать.
ПРИЗНАЁШ ПОРОЖЕНИЕ ?
Саннин
+ 25
Активный участник
В броне я мог увидеть твои движения,это же не телепорт,а дзюцу подобное мш,может увидеть это все + я чувствую чакру это помогает почувствовать твои движения.(Читай мои способности)
Аккаунт удален
Какой ты тугой -_- Ты только чуствеш чакру, но не можеш предсказывать мои движения -_-
Саннин
+ 25
Активный участник
Да ты достал,моя броня действует как додзюцу.
Аккаунт удален
Что ты совсем ***** ты сравниваеш броню с глазами это пик дол*******а.-_-
Саннин
+ 25
Активный участник
Глаза или броня это прописано в моих способностях,а значит ты с этим не поспоришь.
Аккаунт удален
Да ты тупой дибил зови судью если не вериш -_-:
Саннин
+ 25
Активный участник
Броня покрывает все мое тело и глаза включительно,так что не вымахивайся
Аккаунт удален
Перемещение мгновенно ты немог меня увидить ты лиш почуствовал гдея ,но среогировать не мог.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.