Как только Шисуи увидил своего опонента он активировал Шаринган в глазах Учихи замедлились действия противника и когда тот начал складывать печати Шисуи в трёх прыжках отпрыгнул от места ( расстояние 50 метров.) Учиха достал 5 кунаев на леске кинул их в противника и что то положил на землю. Внимательно слежу за тобой.
Когда кунаи были на расстоянии примерно 15 метров от противника с помощью Шарингана Шисуи проанализировал их траектории и потянул за однц из лесок в связи с эти один кунаи полетел в верх. Учиха достал ещё один кунай и бросил его с огромной силой т.к сконцентрировал чакру в руках в тот кунай который летел в верх и когда уже оружие достигло противника и тот уже хотел отбить их своей касой.врямо в голову противникуерхний кунай прилетел прямо в голову противнику от чего тот упал на землю и умер.
Ты не мог с такой скоростью достать и кинуть кунай я просто увернулся,но кунай с чакрой порезал мне маску. Грейндар просто отпрыгнул назад. Грейндар использовал технику неистового пламени которая окольцевала противника
Нм Шаринганоаше росстояние было 50 метров свои Шаринганом Шисуи увидил как плямя начинает двигаться в его сторону Шисуи кинул дымовую шашку. прошло примерно 10-20 секунд дым развеялся . а противник стоял в ступоре потому что не увидил Учиху на поле боя. Как вдруг Грейндар почуствовал очень силную боль в груди у него сильно потекла кровь изо рта противник дико вскрикнул когда Шисуи просунул свой мечь ещё глубще. Когда опонент упал замертво на землю Шисут вытащил мечь из мёртвого тела и засунул его обратно в ножны.
А с фигали Шисуи двигается на скорости вмш если у него ш. Я в доспехах тьмы вижу все что движется на скорости мш,так что я просто это все увидел и убил тебя косой.
Вне:Это бред. Как ты оказался позади меня? С помощью чего?
Какой ты ....... Ладно придёться объяснять раз ты на гифках не улавливаеш. Ты вообще думаеш что говориш нет такого понятия как скорость Ш или МШ это скорость которую могут видить эти глаза., а у тебя даже обычного шарингана нет так что мою скорость ты не увидил. но это не главное я использовал Шуншин но дзюцу при помощи этой техники шиноби способны с большой скоростью перемещяться на определённфе расстояния, а как мы знаем Шисуи в совершенстве влвдел данной техникой и мог ещё быстрее перемещяться чем обычные шиноби которые используют это дзюцу. Как показано на анимации перемещение мгновенно и ты ничего не смог поднлать. ПРИЗНАЁШ ПОРОЖЕНИЕ ?
В броне я мог увидеть твои движения,это же не телепорт,а дзюцу подобное мш,может увидеть это все + я чувствую чакру это помогает почувствовать твои движения.(Читай мои способности)