Форум Jut.su

Бой против любого

2014-06-14T18:41:11+04:00 2014-06-18T22:57:00+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Я Грейндар Даруё
Местность: Озеро около гор.
Погода:Ветер дует в сторону противника,облачно.
Между нами 30 метров.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 25
Активный участник
Грейндар просто стоял и ждал хода противника
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Активирую
ВМШ

Абсолютное Сусано
Саннин
+ 25
Активный участник
Не смотрел тебе в глаза и как только появились первые стадии Сусаноо я использовал сдвиг земной коры,сдвинув ее вниз.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Сусано пошло к тебе
Саннин
+ 25
Активный участник
Ты вместе с Сусаноо был под землей,в огромной яме точнее,как ты на меня пошел? Пока ты был в яме я использовал технику сложных деревянных конструкций и замуровал Сусаноо в дерево,что-то делает.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ты не написал что на местности была яма,а значит что я беспрепятственно пошел к тебе(Сусано пошло к тебе)
Саннин
+ 25
Активный участник
Я писал,что использовал технику сдвига земной коры и сдвинул ее вниз вместе с тобой. Ты в яме и в дереве. Тем временем я акт множественное древесное кланирования (10 штук клонов) Они начали с помощью всасывающей бездны выкачивать чакру из Сусаноо
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Окей,ты написал что сдвинул землю вместе с Сусано,но не написал что образовалась яма
Саннин
+ 25
Активный участник
А что должно было образоваться,блин?! Сдвиг земной коры сдвигает определенный участок земли вверх или низ,если вниз,то образуется яма квадратной формы,не тупи.(Я понимаю ты хочешь к чему-то придраться,но писать бред не надо.)
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ты сдвинул землю на горе,а образовалась яма внизу горы?если и есть яма то только вверху-потому что ты сдвинул меня сверху.
Саннин
+ 25
Активный участник
Мы не именно в горах,блин.Вокруг нас горы,это да,не тупи. Сусаноо исчез из-за того что его поглотили (Сусаноо состоит из чакры) А тебя раздавили древесные блоки.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Ди Даруя, Так кто его поглотил,парень если думаешь я не умею драться,то ты ошибаешься.
Ты сам не тупи.
Значит я к тебе иду,и не куда я не упал потому что нет никой ямы
Саннин
+ 25
Активный участник
Узумаке_Наруто, Я знаю,что ты умеешь драться,но сдвиг земной коры образовал яму,ты издеваешься такой же техникой опустили вниз 10-ти хвостого зверя. Так что ты погиб(Ты бы мог выбраться от туда,для Сусаноо это не проблема,но из-за твоих споров,Сусаноо поглощен техникой а ты раздавлен деревом.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
зову судью
Саннин
+ 25
Активный участник
Зови.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
При сдвиге и дурак понимает, что образуется какая-то щель (яма или что-то ещё). Да тут можно ко всеми придраться, Наруто: сказать, что размеры щели маленькие, чтоб туда что-то упало, например. Но ты подумай сам, при сдвиге общая конструкция местности рушится, а, значит, появляется дыра, пропасть и т.п.
Походу, Наруто, ты продул.
Саннин
+ 25
Активный участник
Но и тем более даже если он попал туда ногой, например,то я его окутал деревом.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Сусано вылезло из дыры,и ударило ногой по земле клоны от большого толчка земли упали и я поразил из аматарасу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.