Ты вместе с Сусаноо был под землей,в огромной яме точнее,как ты на меня пошел? Пока ты был в яме я использовал технику сложных деревянных конструкций и замуровал Сусаноо в дерево,что-то делает.
Я писал,что использовал технику сдвига земной коры и сдвинул ее вниз вместе с тобой. Ты в яме и в дереве. Тем временем я акт множественное древесное кланирования (10 штук клонов) Они начали с помощью всасывающей бездны выкачивать чакру из Сусаноо
А что должно было образоваться,блин?! Сдвиг земной коры сдвигает определенный участок земли вверх или низ,если вниз,то образуется яма квадратной формы,не тупи.(Я понимаю ты хочешь к чему-то придраться,но писать бред не надо.)
Мы не именно в горах,блин.Вокруг нас горы,это да,не тупи. Сусаноо исчез из-за того что его поглотили (Сусаноо состоит из чакры) А тебя раздавили древесные блоки.
Ди Даруя, Так кто его поглотил,парень если думаешь я не умею драться,то ты ошибаешься. Ты сам не тупи. Значит я к тебе иду,и не куда я не упал потому что нет никой ямы
Узумаке_Наруто, Я знаю,что ты умеешь драться,но сдвиг земной коры образовал яму,ты издеваешься такой же техникой опустили вниз 10-ти хвостого зверя. Так что ты погиб(Ты бы мог выбраться от туда,для Сусаноо это не проблема,но из-за твоих споров,Сусаноо поглощен техникой а ты раздавлен деревом.
При сдвиге и дурак понимает, что образуется какая-то щель (яма или что-то ещё). Да тут можно ко всеми придраться, Наруто: сказать, что размеры щели маленькие, чтоб туда что-то упало, например. Но ты подумай сам, при сдвиге общая конструкция местности рушится, а, значит, появляется дыра, пропасть и т.п. Походу, Наруто, ты продул.